Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ммм..яркие,говоришь? Вот именно для яркого цвета эта краска интересна. Там не просто рыжий, огненно рыжий, скорее, будет. Меня, правда, красноватые оттенки интересовали. Но я все же не рискнула самостоятельно краситься. Все-таки проф.краски не очень приспособлены для домашнего использования. Так что лучше в парикмахерскую. А я ща ваще остыла к ярким цветам. Все темнее и темнее, скоро совсем черноволосой буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 т.к. всегда чёрная, то особой разницы в красках не вижу. чёрный самый просто по составляющей и откровенным говоном его сложно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 т.к. всегда чёрная, то особой разницы в красках не вижу. чёрный самый просто по составляющей и откровенным говоном его сложно сделать) Если постараться, то конечно можно :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AngelA Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кто-нибудь знает где можно найти в Ростове краску для волос Кемон - в каком салоне? Нигде не могу найти, даже в справочную звонила. У меня подруга приехала из Еката, покрасилась этой краской, я тоже так хочу!! а в Ростове нет её, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кто-нибудь Кастинг пробовал? Или какую-нибудь другую безаммиачную краску? Хочу попробовать светлый оттенок, но боюсь не получить желаемого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кто-нибудь Кастинг пробовал? Или какую-нибудь другую безаммиачную краску? Хочу попробовать светлый оттенок, но боюсь не получить желаемого эффекта. Пробовала. Только не светлый оттенок. Краска в принципе хорошая, я нашла один минус: смывается быстро. Но для меня это не проблема, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Пробовала. Только не светлый оттенок. Краска в принципе хорошая, я нашла один минус: смывается быстро. Но для меня это не проблема, например. А какой цвет ты пробовала? И как быстро он смылся? А блеск после окраски есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А какой цвет ты пробовала? И как быстро он смылся? А блеск после окраски есть? Какой только не пробовала :unsure: все из гаммы каштановых. Смывается уже изрядно после 5-го, 6-го мытья волос. Блеск как у всех красок: сначало переливы красивые, а по мере того, как происходит ее смытие, блеск исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мало того, у меня ещё есть и осветлённые пряди, за них я вообще молчу, как бы их в конец не угробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А я не крашусь :unsure: мне мой цвет нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А какой цвет ты пробовала? И как быстро он смылся? А по-моему быстрота смывания зависит не от цвета, в который красишься, а марки краски. Разве не так? Вот тот же гарнир сильно смывается. И ладно бы просто светлели волосы, они же рыжеют. А я не крашусь smile.gif мне мой цвет нравится smile.gif Правильно делаешь! Я тоже до поры до времени не красилась совсем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я может тоже не буду,а может нет-вдруг у меня будет благородная седина :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения