Fontanka Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Сейчас волосы не крашу уже, решила со своим цветом волос ходить. До этого года 2 подряд красилась краской эстель. Не дорогая и хорошая как по мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А у меня,к сожалению,много седины,крашусь в русый цвет Лондай,через 2-3 мытья головы уже видны седые волосы.Может кто порекомендует специально подходящую для моих волос краску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmelad Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 а я крашусь велловской крем краской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуська Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 покраска волос важная и сложная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natal'ya Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 кастинг крем глосс по-моему так)) но краска так себе...смывается быстро..может потому что она ярко красная @natal'ya, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweet_lady Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 лучше всего профессиональная краска. желательно, чтоб парикмахер красил, но я и сама дома крашусь, а волосы ниже пояса. раньше использовала kapous, там расход маленький (на 2 тюбика обычной краски 1 тюбик капуса). а сейчас перешла на краситель constanta - он масляный, без аммиака и резкого запаха, мне ооооочень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 кастинг крем глосс по-моему так)) но краска так себе...смывается быстро..может потому что она ярко красная @natal'ya, Смывается потому, что это оттеночный безаммиачный краситель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aura Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 крашусь лореалевской. довольна полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromberry Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Я крашусь натуральной травяной краской Lady Henna (Леди Хенна) там в состав хна входит, и еще какие-то натуральные компоненты, случайно наткнулась на нее в интернете, на каком-то форуме посоветовали. А от магазинных красок лезут волосы - ужас. Изменено 14 марта 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataliaYa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Красилась эстелем, в последнее время разочаровалась. С хной хоть и натурально не нравится - рыжину потом ничем не выведешь. Последний раз попробовала лореаль, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Мне Эстель нравится только запахом, с волос смывается быстро. Сейчас меня мастер красит какой-то "Сабриной", раствор готовит сама. Несколько оттенков смешивает, на калькуляторе считает пропорции Но получается в итоге всегда так, как мне надо. Недавно в ярко-рыжий покрасилась. Пришла с картинкой из журнала, ткнула пальцем "хочу". и она сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения