Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 fsk и Shuher, вы немного запутались в понятиях.1. Если речь идет действительно о переплате, т.е. заплатили налога, больше чем начислили, то она автоматически засчитывается в счет предстоящих платежей. Доказывать переплату не нужно. Если нет никаких ошибок, то данные налоговой инспекции должны соответствовать вашим данным. Спасибо! Я имел ввиду переплату по налогам. О возврате денег и речи быть не может. Ну вообще за это и ценятся грамотные бухгалтеры. И еще я слышал об аудиторских организациях ведущих Ваши налоговые дела на договорных условиях в соответствии с действующим законодательством. Они получают от Вас деньги за работу в соответствии с договором, и отвечают за правильность и своевременность всех платежей. По моему это нормально, а вот сколько это стоит я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 3 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ..3. Если хотите вернуть переплату по какому-нибудь налогу, то это да, гемор еще тот. Тут одной проверкой не отделаться. Даже закрыть все остальные налоги мало. Вот здесь я охотно поверю fsk, что за взятку они зашевелятся. я имел ввиду это я не специалист , просто узнал и в очередной раз позлился, что всё так .... коррупция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну раз речь зашла о налоговиках, еще один способ "зарабатывания" ими денег. А именно на сдаче отчетности. Как известно, налоговая отчетность может быть сдана тремя способами - электронно через интернет, почтовым отправлением и непосредственно в налоговой инспекции. Причем в последнем случае наряду с бумажным вариантом отчетных форм вся информация дублируется специальной программой на обычную дискету. Так вот на этой форме сдачи и решили они подзаработать. Это даже не взятки, это гораздо интереснее. Итак. Сидят девицы из коммерческой фирмы (ясно дело, не абы какой) с ноутбуком с выходом в интернет непосредственно в инспекции и оказывают т.н. информационную услугу. Суть ее в том, что с дискеты налогоплательщика сбрасывается на ноут одна из отчетных форм, которая впоследствии через интернет передается на сервер налоговой инспекции. Конечно, не бесплатно. Естественно просто так никто этой услугой пользоваться не будет. Поэтому искусственно создаются очереди, а для получивших сию "услугу" отдельный инспектор принимает без очереди. А еще ближе к концу срока сдачи бывает, что только таким способом норовят принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну раз речь зашла о налоговиках, еще один способ "зарабатывания" ими денег. А именно на сдаче отчетности. Как известно, налоговая отчетность может быть сдана тремя способами - электронно через интернет, почтовым отправлением и непосредственно в налоговой инспекции. Причем в последнем случае наряду с бумажным вариантом отчетных форм вся информация дублируется специальной программой на обычную дискету. Так вот на этой форме сдачи и решили они подзаработать. Это даже не взятки, это гораздо интереснее.Итак. Сидят девицы из коммерческой фирмы (ясно дело, не абы какой) с ноутбуком с выходом в интернет непосредственно в инспекции и оказывают т.н. информационную услугу. Суть ее в том, что с дискеты налогоплательщика сбрасывается на ноут одна из отчетных форм, которая впоследствии через интернет передается на сервер налоговой инспекции. Конечно, не бесплатно. Естественно просто так никто этой услугой пользоваться не будет. Поэтому искусственно создаются очереди, а для получивших сию "услугу" отдельный инспектор принимает без очереди. А еще ближе к концу срока сдачи бывает, что только таким способом норовят принимать. А самому через инет скинуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А самому через инет скинуть?) Программа сама стоит денег. Плюс ежегодная плата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Программа сама стоит денег. Плюс ежегодная плата. Бухи тоже жгут. танут до последнего. а потом ломяццо все с "дарами". Писать жалобы так понимаю никто не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.