Гость Orlik Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D0%B0%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 12 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Националисты несут смерть и разрушения? Постоянно растет число погибших в результате ночных беспорядков на юге Киргизии, в городе Оше. По последним данным Минздрава республики, оно достигло 46 человек. В больницы города обратились за помощью свыше свыше 600 человек, более 450 были госпитализированы. Многие - 50-60% - находятся в тяжелом состоянии. http://newsru.com/world/11jun2010/osh_wertvi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну, патриотизм и национализм немного разные вещи. я еще раз хотел бы вас поправить не путать национализм и нацизм, это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Молоток вот для Вас видимо я это постил, чтобы понимали что по чем ) \Путин про "националистов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вот я и думаю – Так ли это хорошо, национализм? - а чего вам думать то - за вас думает правительство и "бог" )) вот еще один вопрос - Вы русский (славянин)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 13 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 вот еще один вопрос - Вы русский (славянин)? Никогда не парился по этому поводу, если честно. Говорю только на русском, крещен в провославии. Но ты задал вопрос и я стал разбираться. Выяснилось, что я чуваш. Теперь я знаю, что я Вам не друг. Но это по Вашей версии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чуваши А вообще, я такой же чуваш, как и балерина. Россия моя родина, и я русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 13 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Но тема не про русских и не. Вот тут было утверждение, что японцы этнически однородная нация. Но это не так. Японский язык происходит из группы языков, в западной терминологии называемой Пуёские языки (название не совсем корректное с точки зрения истории и представляет собой неологизм). В японском языке из-за неоднородности первоначальных государственных образований по генетическому составу и культуре присутствует большое количество заимствований из языков, не относящихся к этой группе, вследствие которых сформировался уникальный по своей структуре язык, который трудно отнести к какой либо одной группе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Японцы Где б были те японцы, если б делили страну по национальному признаку? А может это разумный подход - страна, это нация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Никогда не парился по этому поводу, если честно. Говорю только на русском, крещен в провославии.Но ты задал вопрос и я стал разбираться. Выяснилось, что я чуваш. Теперь я знаю, что я Вам не друг. Но это по Вашей версии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чуваши А вообще, я такой же чуваш, как и балерина. Россия моя родина, и я русский. батенька что вы что вы, успокойтесь, не нацист, живите спокойно )) но с другой стороны ясно почему вы тут столько тем про НАЦИ(ю)Онализм подняли Родина пишится с большой буквы сынок ))) А может это разумный подход - страна, это нация? ты это пойди той же Чечне объясни, посмотрю я потом на что будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вот тут было утверждение, что японцы этнически однородная нация. Но это не так. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Где б были те японцы, если б делили страну по национальному признаку? не стоит приводить пример почему японцы такие стали лишь говоря о нации надо брать все от традиций что есть и что сохранились, до менталитета. кстати о традициях - я так понимаю те кто помнит и чтит их тож - нациналист? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 не стоит приводить пример почему японцы такие стали лишь говоря о нации надо брать все от традиций что есть и что сохранились, до менталитета. кстати о традициях - я так понимаю те кто помнит и чтит их тож - нациналист? ))) В данном случае, как мне кажется, у уважаемого Молотка есть путаница- "нация" и "народ, народность". Японская нация состоит из нескольких народностей, причём РАСОВО, ЭТНИЧЕСКИ близких (если чё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 13 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 батенька что вы что вы, успокойтесь, не нацист, живите спокойно ))но с другой стороны ясно почему вы тут столько тем про НАЦИ(ю)Онализм подняли Родина пишится с большой буквы сынок ))) ты это пойди той же Чечне объясни, посмотрю я потом на что будет))) Ну, вот ты и сам доказал, что не стоит к тебе обращаться на "Вы". Искать орфографические ошибки в сообщениях оппонента моветон. Искажает смысл общения. Или ты предлагаешь померятся знаниями орфографии? Сразу скажу, не силен. По всем предметам у меня были пятерки, а вот четверку по орфографии мне натянули, ибо ненавижу зубрежку. Поддерживаешь тезис "Чечня не Россия"? А ведь именно под националистическими лозунгами всякие нехорошие люди пытались развалить Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.