VIP Айша Опубликовано: 12 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Жду комментариев и тухлых помидоров О нас. Тот яркий блеск ночных огней И острый шум колёс составов, Искрится в памяти моей, Но это вовсе не оставит Печальный след... Наоборот. Развеет стужу. И, сладким запохом маня, Укроет всю печаль. К тому же, Согреет радостью меня. Я так люблю, когда "не просто". Когда совсем не просто жить. Быть может вовсе всё не сложно, Но это счастье ведь - любить. Давай писать картины взглядом На небе. Весь сюжет из звёзд. А может просто будем рядом? Без ярлыков. Скажу всерьёз - Мы идеальны. Ты заметил? Быть может, зря я говорю... Об этом всём. Но суть не в этом. Я просто так вот и живу. Мы дети. Так же верим в сказки. Хоть отрицаем иногда... Но дай нам мел, иль в руки краски, Мы нарисуем. Мир сей из тепла. Посвящается В.М. 20.04.2010, 22:50 Цикл стихов "Солнце жизни". © Copyright: Побирей Александра, 2010 Свидетельство о публикации №11004209558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 12 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Засыпай... Тише, мой милый малыш, засыпай... И не бойся, я рядом, ты это знай. За окном ясный месяц поёт колыбель, Так красиво и тонко, что молчит и метель. Я тебя обниму, закрывай глаза. Я твой ангел-хранитель, не страшна и гроза. Звёзды нежно целуют тебя, мой родной, Нет кошмаров - они охраняют сон твой. Словно в сказке - зима укутала всё, И не холодно, правда, одеялко твоё Согревает тебя, ну а я, мой малыш, Буду сказку писать, до утра, пока спишь. 22.03.2009, Полночь © Copyright: Побирей Александра, 2009 Свидетельство о публикации no1903224139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 12 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Реальность моими глазами... Ветер силой ласкает доски качель В этом безмолвном саду, И небо в такт разрывает метель В этом проклятом миру... Искрящийся лёд обжигает теплом, Прячась под хлопьями снега, И мёртвый осколок, пронзающий грудь Впивается в сердце мнгновенно. Ты только издай жалобный крик - Почувствуешь холод зимы, И боль от печали, проснувшейся вмиг, Сожжёт остатки весны. Попробуй покинут омут сей мглы - Наткнёшься на диких зверей, Стирающих рыком твои мечты О помощи близких людей. Ты сам окунёшься в этот туман, Привыкнешь и станешь в нём жить, И не заметишь как твой обман Чужую кровь на стол будет лить... 25.09.2007 11:20 © Copyright: Побирей Александра, 2008 Свидетельство о публикации №1804213310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 13 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Дождь... Я люблю тебя... Слышишь дождь? Ты ласкаешь своим теплом. Моё сердце ты вновь разожжёшь И осадок оставишь в нём. Блеск асфальта в твоих глазах И дыханье осенней листвы, Превратят мои мысли в прах, И ты спрячешь мои следы. Ты покроешь водную гладь Ярким всплеском узоров своих, Как мне жаль, что приходится ждать Нашей встречи... для нас двоих... 31.03.2007 18:20 Цикл стихов "Молитвы без ответа". © Copyright: Побирей Александра, 2008 Свидетельство о публикации №1804213448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 13 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Мой Милый Господин Возьми верёвку и свяжи меня, Ты знаешь, я готова служить вечно! Как жаль, что время льётся быстротечно И я уже ненужная игрушка для тебя. Я помню то, как руки обжигали, Давили чувства в глубине души, И то, как ты смеялся, не девая, С колен мне встать, Мой Милый Господин. Я так надеялась, что ты протянешь руку, Но только взмах плети и красный след... В ответ на помощь получала муку, - Но мне казалось слаще мира нет! Минуты были для меня мгновеньем, Хотелось вновь и вновь тонуть во лжи, Ловить твой взгляд в часы уединенья, Но я хочу сейчас всё это позабыть. Я не хочу играть! Ты больше не посмеешь Дарить мне боль, смеяться надо мной! Я думала, что ты любить умеешь, Но в этом разница меж мною и тобой. В своей душе мольбы похоронила, Играет реквием по прожитым годам, Развею прах в стихах - мечту убила, В ночных слезах мутнеется стакан. 22.04.2008 14:20 Цикл стихов "Молитвы без ответа". © Copyright: Побирей Александра, 2008 Свидетельство о публикации №1804222165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 это да,талантище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 13 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сказали-таки))) в краску так меня вгоните, зазнаюсь ещё Дети Весна вот-вот ворвётся в душу И твой покой разрушит сказка, Сотрёт тоску и злую стужу, На щёчках заиграет краска. Ведь дети мы! Сожми же кисть, Найди в миг краски и смешай же - Сей восхитительный каприз Для нас! Природа обо всём расскажет. Что нам предел? Зачем границы? Рисуй! АХ! Дети очень тонко, Под песню райскую синицы, Рисуют! И смеются звонко! Посвящается В.М.) Цикл стихов "Солнце жизни". © Copyright: Побирей Александра, 2010 Свидетельство о публикации №11002200758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 13 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Я нарисую... Я нарисую мелом на подоконнике, Нашу жизнь знаком бесконечности, Боль бескрайнюю в источнике, Людей, в чьих лицах отражение вечности. Я нарисую ветра аллегорию, В разбитых стеклах бывшие мечты, Прогулку по карнизу в споре с жизнью, Последний шаг с огромной высоты. Я нарисую мысли виражей, Раздавленных сердец веревку, Звук огорчения, кричащего: "Убей!" Судьбы удачную путевку. Я нарисую нечто невозможное, Дыхание, мелодию ночи, Прикосновенье ливня осторожное, Полет блуждающей души. Я нарисую то, что мне расскажут, Паденья, взлеты и короткие пути, Я нарисую то, что не докажут, Пустейшие научные шаги. Я нарисую то, что мне захочется, То, что не смогла я воплотить, Но мел рассыпется и все закончится, И я уйду, стараясь позабыть. Придет другой художник иль художница, Рука сотрет рисунки побыстрей, И нарисует то, что ей захочется, Другую жизнь, картиной посторонней. 10.05.2007 17:50 © Copyright: Побирей Александра, 2008 Свидетельство о публикации №1804213537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 14 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мы Мы спрячем небо от ветра И станем частичкой спектра Хоть искры сгоревшего века Уже не разожжёшь. Тот запах прошлого лета, И звёзды, укрывшие небо Считали мы до рассвета, Я помню, нелепо, но смело. А утром по небу мелом, Рисовали свою бесконечность, И смешав чёрное с белым Подчинили для себя вечность. Цикл стихов "Солнце жизни". © Copyright: Побирей Александра, 2008 Свидетельство о публикации №1811222335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 14 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Без запретов Давай рисовать на окнах И целовать эти звёзды? Ведь на стеклянных полотнах Хрусталики, будто слёзы. Давай говорить о великом? По телефонам. Без проводов. Наши глаза безмолвным криком Бегут до дальних поездов. Давай пойдём купаться в ванной, В которой вовсе нет воды? И наслаждаться тем, что тайно - Мы на пороге. В доме у Судьбы. Посвящается В.M. 18.04.2010, 01:20. Цикл стихов "Солнце жизни". © Copyright: Побирей Александра, 2010 Свидетельство о публикации №11004180687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 25 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Просто хватит уже. Просто хватит уже! Хватит друг друга мучать. Я не верю в судьбу, но если судьба - Мы всё равно будем лучшими. Друг для друга, И это не вариант. Не запасной и не первый... Просто хватит уже! Хватит трепать друг другу нервы. Просто хватит уже! Хватит криков этих и слов. У меня болит голова, От всех этих диких, Неувязных, Смешных и пустых Для меня оков. Я тебя не хочу, Не люблю и не верую больше Тебе. И совсем не при чём То, что я слегка не в себе В последнее время. И не важно уже, Что внутри меня Слишком большие провалы, И большие потери. Посвящается Вадиму. 22.01.2011, 13:00 Цикл стихов "Письма на стёклах". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11101223881 Изменено 25 августа 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.