VIP Айша Опубликовано: 25 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Здравствуй, родная. Здравствуй, родная. Я поживаю как-то странно... Хаотично. Пишу стихи... Не шибко феерично. Грезю о дальных странах И чужих поясах. Меняюсь как день с ночью, В своих мечтах. И вовсе не удивлюсь, Если сойду с ума... А как ты сама??? Посвящается АДвокат. 20.01.2010, 17:35 Цикл стихов "Письма на стёклах". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11101206540 Изменено 25 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 25 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Собаки гораздо лучше. Я продолжаю любить собак всё больше. Эти люди слишком ничтожны. Я всё больше вас ненавижу. Слышите, ублюдки? Слышите?! Мне душно от этого мира. Душно... В состоянии фрустрации, Полнейшей капитуляции, Найти б того, с кем объединить силы. И устроить всё, Как в самом лучшем фильме. Ты же помнишь?! Я люблю того, кто умеет ненавидеть. Давай вместе дышать на стёкла?! Найди меня! На Этой Планете. Пока мы живы... Цикл стихов "Письма на стёклах". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11102229998 Изменено 25 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 25 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Зима. Это пиздец как сложно, Когда итак тошно. Когда время стоит на месте. Когда сердце зажато в тиски, Тесно. Когда день за днём растворяешься в чае. Безупречно смеясь, Живёшь, чтоб все знали - С тобой всё хорошо, Всё в порядке. Лишь с собой ты любишь играть в прятки. Когда на часах уже 2 ночи, А ты запиваешь слёзы мартини D’Oro В прочем, Никогда не мешает Припить до думок, Только надо знать меру, Но опять ты идёшь под утро Нараспашку. И никому нет дела, И всем всё равно, Пусть даже ты заболела. Конечно, с тобой всё в порядке, Только в душе тебя кто-то трахнул. Этот кто-то никогда не покажет лица. Только ты будешь бояться его до конца. Он разорвал всю одежду, Скомкал и кинул в лужу. А за окном, как и в сердце твоём Опять стужа. Ха, ты говоришь, что обожаешь зиму Ты опять врёшь сама себе Повышая промилле. 22.02.2011, 19:40 Цикл стихов "Письма на стёклах". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11102228535 Изменено 25 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 25 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 По спирале. Это слишком сложно, чтобы понять. Это слишком просто, чтобы напиться. Я уже не могу без конца объяснять, Как достали и бесят меня эти лица. Погоди, не беги. Дай мне выкурить полсигареты. Да. Я знаю, себя я травлю. Не спеши. По-дожди. После лета. После осени. После... Дождей. Я оставлю. А пока беспрестрастно вдыхаю. Выдох - вдох. Выдох - вдох. По спирале. Бесконечность ловлю. Сквозь вечность И опять эти лица. Странно... Полпачки скурив - в дорогу. А глаза полны также тревоги. Цикл стихов "Молитвы без ответа..." © Copyright: Побирей Александра, 2010 Свидетельство о публикации №11008234302 Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 25 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 В которых ТЫ. Я ненавижу провожать, Считать вагоны, Отпускать И понимать, что время - течно... Порой, я думаю беспечно... Но так неловко, Молча, Спешно Тебя терять... Пусть знать - приедешь, Всё равно! Я не могу... Сойтись с мгновеньями, Когда Уходят вдаль те поезда, В которых ТЫ... В минуты эти Всё замирает на планете. Лишь тот вокзал И тот перон Живой. И все вокруг Не слышат вовсе сердца стук... Я не хочу тебя терять Ни на секунду! Отпускать Туда, где вовсе нет меня. Пусть говорят, что не любя Все наши встречи. Пусть думают, что они свечи И догорят... А я не верую словам, Ловлю ветра, Пишу стихи, Встречаю с дали поезда, В которых ТЫ... Посвящается Вадимке. 12.11.2010, 14:00 © Copyright: Побирей Александра, 2010 Свидетельство о публикации №11011124710 Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) ух ты!! Айша появилась!! о_О сколько лет о_О Привет!!)) хорошая штуковина +1 Изменено 25 августа 2011 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Те, которые плюсанула особенно понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 26 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 привет-привет, мои хорошие =) и спасибо большое Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 26 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Терапия. И вроде всё было. А может и нет? Кто подскажет Как сдать мне билет?......... Отболело? А было ль чему болеть? Всё остыло. Другого выхода нет. Остаётся простить, Повторяя себе "Улыбайся! Всё будет вполне! -Х-о-р-о-ш-о- Иль не очень?.. Заткнись! Это бред..." Это бред Поменять пояса Часовые!!!......... А может... Стоит просто купить себе новый ремень? Терапия. Лечение шопингом. Что Вы?! Не люблю я... Напрасно Опять себе врёшь. Всё забудется... Хватит лелеять надежды. Прикупи себе новой одежды. 25.08.2011, 18:00 Посвящается Е.Г. На злобу дня... Цикл стихов "Письма себе же в будущее." © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11108256465 Изменено 26 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 26 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Горячо Будь грубым, резким, Вонзай в сердце, В тело... Тело - Свяжи, Разожми и сожми Меня, Кожу, Нежное ложе - Наше. И холодный шёлк Постели Нас согреет. 20.01.2011, 16.00 Цикл стихов "Письма на стёклах". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11101205644 Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 26 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Нереальные сны Огонь в твоих глазах, но боль бесконечна, Моё тело не сможет вновь гореть без тебя. В своей бесконечности нить эта вечна, Ветер, чёрная птица, моё тепло унесла. Я хочу затеряться в фейерверках дождя, Раствориться в пустынной аллее ночи. Проиграл мой создатель, подарив мне тебя, И, как вороны, в небе кружатся грачи. Та мечта, словно пламя сгоревшей свечи, За окном тихий дождь, в лужах блеск от луны. Мы все знали с тобой, утопая в ночи, То была лишь дорога в нереальные сны. Цикл стихов "Молитвы без ответа..." © Copyright: Побирей Александра, 2009 Свидетельство о публикации no1901223101 Изменено 26 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Дети. Весна вот-вот ворвётся в душу И твой покой разрушит сказка, Сотрёт тоску и злую стужу, На щёчках заиграет краска. Ведь дети мы! Сожми же кисть, Найди в миг краски и смешай же - Сей восхитительный каприз Для нас! Природа нам расскажет. Что нам предел? Зачем границы? Рисуй! АХ! Дети очень тонко, Под песню райскую синицы, Рисуют! И смеются звонко! Посвящается Вадимке) Цикл стихов "Солнце жизни" © Copyright: Побирей Александра, 2010 Свидетельство о публикации №11002200758 Изменено 29 августа 2011 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.