VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а мне всё равно =) пусть каждый пишет, что желает =) главное - я совсем не злюсь =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 выложи почитать хотя бы своё старое =) вот мои забавные зарисовки http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=23156&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Тема Айшы поднялась в рейтинге)) страшные вещи говоооооорите =) нииипаняяятно =( от чего это зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 страшные вещи говоооооорите =) нииипаняяятно =( Не грузись)) Прикалываюсь я)) Имею в виду то, что последние 15 минут только в твоей теме и отписываются наши форумчане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Саша, постыдись! В чужой теме себя рекламировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 тут просто флудят смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Не грузись)) Прикалываюсь я)) Имею в виду то, что последние 15 минут только в твоей теме и отписываются наши форумчане)) вот оно чё, Михалыч =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 тут просто флудят смотрю) сказал главный флудер Ростова :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну че ж он и зашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Спасибо Мысли меня лелеют Совсем в ненужное время Им не понять, Не жалеют, Вовсе они меня. Я говорю спасибо, Людям И этому миру. Редко, Порой очень робко, Но обязательно яро! Вот, например, как сейчас. Я говорю спасибо, Тем кто придумал салфетки... Мысли меня лелеют Только когда хотят. 20.09.2011, 22:15 Кафе. Цикл стихов "Записки на салфетках" © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11109228997 Изменено 22 сентября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Осень - дорога в зиму Осень - время унылых дождей, Потерянных лиц И надломленных слов, Пустых городов, Аллеи которых Дышали лишь запахом летних цветов. А скоро зима. Я начну вновь писать Записки на стёклах чуждых авто, Изъезженных напрочь маршрутов давно. И ломкие фразы печальных стихов, Чужих для меня городов, Не будут лежать собакой у ног. Их ветер нарочно прочь унесёт. Он может наполнить Лишь холодом лёгкие, Заставить запутаться в тёплом шарфе. И вечером зимним останется только Пить чай в тишине. Множа грусть с одиночеством. 27.09.2011, 22:35 Цикл стихов "Письма себе же в будущее". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11109278866 Изменено 27 сентября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Гордые кошки Гордые кошки... Они одиноки? Что ты! Они - одиночки, Не стоит на них давить. Лишь когда хочется Могут свернуться в клубочек, Всё потому, что ИМ надо Вас иногда подразнить. Гордые кошки, Ходят они по квартире, Вроде бы ваши, Но вы у них на виду. Гордые кошки! Люди не чают души в вас! А вы неприступны. И люди вам ни к чему. ------------------------------ Я бы хотела стать гордой кошкой. Всё потому, что люди стали обложкой. Без содержания, формы и чистой души. 03.10.2011, 0:40 Цикл стихов "Письма на стёклах". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11110030519 Изменено 3 октября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.