VIP Айша Опубликовано: 4 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Эмоциональный кризис Это как-то круто. Нет... Ну правда. Внутри всё сожжено. Выжжено. Втоптано в грязь. Сколько можно всматриваться в лужи? Сдирать с себя цепи? Рваться наружу? Среди промозглых улиц. Чужих городов. Ночных фонарей. Молчанья часов. Время - ветер. Оно не лечит. Просто, До боли в горле И 38 в теле Ломает. И лучше бы вскрыло замки. Или открыло новые двери, Или просто молчало. Поверь мне... Не хватает только Твоих слов. И родных рук, Которые греют, Спасают... Меня. ---------------------------------------------- А где-то спокойно (Не смотря на метели), Ты смотришь приятные сны, В нежной постели. 04.10.2011, 22:30 посвящается Е.Г. Цикл стихов "Молитвы без ответа". © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11110049210 Изменено 5 октября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 23 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Тень Календаря страницы, Меняясь вереницей, Слетают год за годом, Как та листва в саду. И бессердечность солнца, И синий неба цвет Моим глазам зелёным Не могут дать ответ. И ветер октября, Что пОд руку со стужей Молчат, взирая в даль. Но немый горизонт, И даже корабли, Ходящие по краю, Никак мне не расскажут, Что такое дружба? --------------------------- Миную города, В поисках ответов, Но все они лишь тень, Что исчезает в полдень. 22.10.2011, 12:25 Цикл стихов "Молитвы без ответа" © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11110223506 Изменено 23 октября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 30 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Мама Из уст моих прольётся этот стих О том, как хорошо мне быть с тобою И я, души не чая, не укрою Что кажешься ты мне Святой. Ты - женщина, о кой писатели все пишут в книгах, Та женщина нежна, но и на мужество полна. Та женщина, о кой мечтать способна Любая кроткая заблудшая душа. Ты всё прошла, ты столько повидала! Перед тобой склонились горы, разошлись моря. И я, покорно юное дитя, Перед тобой склоняю голову свою. Тебя люблю. Глаза твои надежды с грустью океан, И кажется, что вовсе ты не человек... Тебя покорней назвать Хранителем, Таких вот юных брошенных сердец. Ты мой кумир, хоть и когда-то зареклась я Не воссоздать его. Но мне сполна... А ты всё та же, самая родная мне душа. За это я тебя благодарю! Лишь вновь и вновь боготворю. Ты - женщина, о кой слагать легенды Не надоест ни нам, ни через век другим. Ты самый близкий друг, таких не сыщешь в бедах. Ты - моя Мама... Ангел-Человек! 28.10.2011, 01:15 Посвящается Маме. Цикл стихов "Солнце жизни" © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11110303659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 По-прежнему... А я по-прежнему жду, Разжигая в себе костры. И вроде бы всё же я, А в глазах уже нет искры. От пожара к пожару, И прах пепла по ветрУ, На крутом берегу, Я тебя по-прежнему жду. От заката к рассвету, Иль всё же наоборот? Затушив сигарету, По-прежнему жду твой ход. Хоть какой-то. Увы... Забываясь в иных домах То ль себя, то ль миры Потеряла в чужих руках. Посвящается Е.Г. 05.11.2011, 11:20 В пути... Цикл стихов "Записки на салфетках" © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11111056360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Нечего больше терять Куда бежать, Когда пуста мечта? И свет огней Терзает твою душу? Остановись! Сквозь раны кровь наружу. На улице вновь стужа, Меня обволокла как пелена И эта чаша выпита до дна. --------------------------- Пусты. Унылы глаза наши. Мы никогда не сможем дальше Любить... Искать и покорять. Моря сошлись. Мы захлебнулись. Нам нечего больше терять. Мы расстеряли по дороге, Всё, что могли кому-то дать. В нас нет тепла. В нас много лжи и мало ласки В нас тонны боли, граммы счатья. И нет той искренней улыбки. Мы - захлебнулись. Мы - ошибки. Своей судьбы, и слов, и действий. Как ни хотим, стоим на месте. Дышать не можем. Умираем. Мы клоны. Тупо повторяем. О том, что надо измениться... Но мы давно в самообмане Себя самих и потерли. 25.11.2011, 15:50 Цикл стихов "Записки на салфетках" © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11111255951 Изменено 25 ноября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Шаг назад Ломает меня опять. Рвёт нутро на куски. Помнишь как рвут бумагу, Стараясь забыть мечты? Старательно так, циклично, - Сама себе друг и враг. Сложно жить безразлично Делая шаг назад. 25.12.2011, 02:30 © Copyright: Побирей Александра, 2011 Свидетельство о публикации №11112251305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Вместе А мы просто будем Друг для друга Будущим. Друг без друга Замирание. Расстворяюсь на часах, Брожу по окраинам. Крайности В моей голове. Я без тебя сорвусь, Слышишь?! Ветер злится, Ему не напиться Запахом этого города Как и мне запахом твоих волос, Глубиной твоих млечных глаз, Твои руки - Мои. Только ты имеешь право На взрыв в моей голове. Расстворись во мне И в меня до последней капли, До последнего стона, До крика Держи за плечи. Пой мне песни при встрече, Ожидай и читай В глазах бесконечность Чувствуй сплетение душ Тепло Как вода из-под крана Мы будем течь, Утекать от людских глаз, Ждать поезда До Москвы, Питера, Сочи, А может и дальше. Я с тобой не боюсь Ни грома, Ни пасти чужих городов. Жадно глотаю воздух, Отказавшись от дыма, Забери меня Далеко-далеко И я не остыну, Не перестану ходить по пятам, Буду послушной, глупой, нежной, Буду слышать тебя, Слушать твой баритон, Раздеваться, готовить, Целовать тебя перед сном, Помогать в пути, Идти Следом На какой-то Север, В какие-то города, Забывать адреса. Будем путаться в волосах И бросать время на ветер, Когда весь день, Всю ночь Будем лежать и смотреть кино, А в старости играть в домино, Или во что-то другое. Вместе. 04.12.2013, 10:00. © Copyright: Побирей Александра, 2013 Свидетельство о публикации №113120403048 Без тебя Знаешь, а без тебя грусть - Зашкаливает. Пусто. И никакие биоритмы не текут В моем времени и пространстве... ---------------------------------------- Я словно в клетке, Её сваяли из сетки, Которую не прокусить. Я готова прокурить себя, Лёгкие начерно. Я борюсь. Но зачерно, Когда ночь ложится на мои плечи, Я излеваю море из своих глаз. СоленЫ губы. Знаешь, Я хочу знать всю правду. Но к чёрту таить от себя, От тебя Всё, что я решила. Чтобы ты не сказал - Мне не важно. Сердце давно забило. Забыла. Вычеркнула всё И всех, кроме тебя. Если ты со мной, Мне не важен тот факт, Что ты мог мне лгать (как утверждают люди). Я сошла с ума. Без тебя я тону И во мне - война. 21.01.2014, 23:50 © Copyright: Побирей Александра, 2014 Свидетельство о публикации №114012112558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 йа таки в шоке! Она вернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 йа таки в шоке! Она вернулась! ахаха xD здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ахаха xD здравствуй Таки пили фоточку,творческая душа! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Таки пили фоточку,творческая душа! :biggrin: я могу предположить, что я не очень изменилась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.