Гость Prolog Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 RUSSLAND UBER ALLES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 GYTLER KAPUT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 фига, вы тут познаниями немецкого блещете. А кое-кто,так прям особенно блистает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 фига, вы тут познаниями немецкого блещете. Wir wollen nicht nur wissen. Aber unser Wissen ist sehr tief in deutscher Sprache. Und du russischen nutzlos und wertlos! Tro-lo-lo-lo!!!!!!!111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Космо, без оскорблений, держи себя в руках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Космо, ты особенный кадр))я плАчу)))) Княже, да космо у нас же удивительный вбрасыватель. Ты ожидал чего-то большего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 не ну чо за =( Я тут в надежде,а вы .... блин у вас осенняя депрессия =( явпечали :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Княже, да космо у нас же удивительный вбрасыватель. Ты ожидал чего-то большего? Ну я его вообще-то спас от мучительной грядущей смерти от, не буду показывать пальцем, группы товарищей в пыльных шлемах )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну я его вообще-то спас от мучительной грядущей смерти от, не буду показывать пальцем, группы товарищей в пыльных шлемах )))))))) :m0717: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 помни это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Помощь задержанным вы можете оказать переводом на: -яндекс-кошелек 41001494144986 - банковскую карту 40817810550107701860 (номер 63900250 9006904570 Сбербанк России, №4141/0077 Спасское ОСБ 4141) адреса родных для почтовых переводов: — 692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Юбилейная, д.5, кв.1 Лапицкая (Ковтун) Татьяна Петровна — 692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Комсомольская, д.23, кв.1 Кириллова Марина Викторовна — 690016 Приморский кр., г. Владивосток, ул. Сафонова, д.6, кв.11 Илютиков Александр Сергеевич — 692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Советская, д.10 Ефремова (Сухорада) Наталья Сергеевна — 692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Советская, д.63, кв.33 Савченко Светлана Васильевна Так же вы можете писать им письма и отправлять передачки: На сегодняшний день Максим Анатольевич Кириллов Владимир Сергеевич Илютиков, содержаться в сизо г.Владивостока Партизанский проспект 28Б ФБУ СИЗО 25/1 Александр Александрович Ковтун Роман Владимирович Савченко в г. Уссурийске ул. Энгельса 63/А ФБУ ИВ 25/2 ________________ взято с блога девушки партизана - http://kneshinka.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.