Гость Санек Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Всем привет, присоеденяйтесь будем обсуждать вопросы по фидерной рыбалке Главное общение до рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я думаю,вот эта ссылка вам прибавит актуальности : http://forum.donfisher.ru/index.php?PHPSES...&board=10.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Санек Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Смелее друзья рыбаки обсудить есть много что!!!!!! Я думаю,вот эта ссылка вам прибавит актуальности : http://forum.donfisher.ru/index.php?PHPSES...&board=10.0 Спасибо но я хочу общаться на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я со сковородки ловить предпочитаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Санек Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Смелее друзья рыбаки обсудить есть много что!!!!!! Спасибо но я хочу общаться на этом форуме Спасибо, а ссылка класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я вот как-то не рыбак =(( Но есть у нас тут пару форумчан рыбаков, завтра должны подтянутся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Санек Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я со сковородки ловить предпочитаю.... Это кто на что учился тоже ХОББИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 не фанат рыбалки, но 3-4 раза за лето мотаюсь с другами. КаИф посидеть на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я в детстве только рыбачил. А что такое фидер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Санек а почему именно добрый английский фидер?! Вы любитель именно этого способа ловли? я до фидера ещё не добралась.. если и ловила, то руки быстро уставали, а так очень просто донки люблю.. с колокольчиками))) сама сейчас с удовольствием болоньку использую.. Любопытный Мальчик Фидер-донная снасть с кормушкой.. как правило с дальним забросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Как наловите рыбки, так на уху хоть позовите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я в детстве только рыбачил. А что такое фидер? Йа так понимаю, это по новомодному так кличут удочки-телескопы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.