VIP Sophist Опубликовано: 14 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Мозг: Позитивнее, позитивнее.... За этот диалог просто ДВА ЗАЧЕТА! А еще я считаю,что жизнь как минимум оранжевая Хорошо хоть не розовая.... Ты же знаешь я умом всё понимаю,но сердцем...!Я устала ждать!Я устала терпеть недостаток внимания!и бла бла бла" Мдя... вы случаем аперкотами не пользуетесь с правой в челюсть? а потом уход под руку и по солнышку и печени серию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anno Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 тяжело очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 тяжело очень тяжело нести чемодан без ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 расстовацо иногда нужно , коллеги!)) приятного конечно в этом мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 расстовацо иногда нужно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я считаю что вообще нечего влюбляться по уши,любовь это нездоровая зависимость,1000 уже обжигался! Толку от неё не какой а вот нервов гады такие вытрепали хорошо :biggrin: :( Лучше уж я свою энергию пущу на зарабатывание денег,навик всю эту любовь :first_move: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я считаю что вообще нечего влюбляться по уши,любовь это нездоровая зависимость,1000 уже обжигался!Толку от неё не какой а вот нервов гады такие вытрепали хорошо :biggrin: :( Лучше уж я свою энергию пущу на зарабатывание денег,навик всю эту любовь :first_move: ну ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я считаю что вообще нечего влюбляться по уши,любовь это нездоровая зависимость,1000 уже обжигался!Толку от неё не какой а вот нервов гады такие вытрепали хорошо Лучше уж я свою энергию пущу на зарабатывание денег,навик всю эту любовь когда-нибудь всё будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 когда-нибудь всё будет хорошо ) звучит как : "завтра - хорошый день чтобы сдохнуть!" а потом "завтра не наступит никогда!!!" ))))))))) любовь это нездоровая зависимость, мужык должен ставить разум выше чувств. и уметь задавливать в себе некоторые эмоцыы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 мужык должен ставить разум выше чувств. и уметь задавливать в себе некоторые эмоцыы ))) да,да, ты все "верно говоришь",но когда всё-таки наступит момент и он захочет раскрыться,то ему будет оч сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 он захочет раскрыться,то ему будет оч сложно да если честна доверять людям всегда очень тяжко в чем бы то нибыло. а толково анализировать и разбиратсо в людях начинаеж лиж когда набьеж кучу своих личных шышэг )))) зато потом жыть становитсо на много интереснее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 да если честна доверять людям всегда очень тяжко в чем бы то нибыло. +1 а толково анализировать и разбиратсо в людях начинаеж лиж когда набьеж кучу своих личных шышэг )))) +1 зато потом жыть становитсо на много интереснее )))))) " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.