VIP Манюня Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 мужык должен ставить разум выше чувств. и уметь задавливать в себе некоторые эмоцыы ))) а мне кажется что когда у мужчины это получается - значит он разлюбил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а мне кажется что когда у мужчины это получается - значит он разлюбил.... ключевое слово - кажетсо ))) сам считаю что на любые темы со второй половинкой надо говорить прямо. да и безумно/оголтело влюбленный "кто бы то ни был" - он ведь глуп , т.к. ничё вокруг не замечает кроме того что он/она влюблен... ну а когда чувство чуть попускает происходит разрыв шаблона )) так как правило происходит по первой лубвы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 и уметь задавливать в себе некоторые эмоцыы ))) ответь Чебур, каккие эмоции, например, он должен подавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 влюбленные не могут быть глупыми.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ответь Чебур, каккие эмоции, например, он должен подавлять подавлять - не значит давить на корню ))) это значит что разум должен управлять больше чем эмоцыы )))))) бо кохда управляют эмоцыы - случаютсо по большей многие глупости )))) да мы собстно о теме - "тяжесть расставания" )) - тоесть при расставании (особенно вынужденном) индивидум должен иметь силу воли способную если не задавить , так основательно сдвинуть приоритеты конкретных чувств и эмоцый. к слову эмоцыи человек должен уметь подавлять ЛЮБЫЕ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 да мы собстно о теме - "тяжесть расставания" )) - тоесть при расставании (особенно вынужденном) индивидум должен иметь силу воли способную если не задавить , так основательно сдвинуть приоритеты конкретных чувств и эмоцый. чтобы не впасть в великую депрессию, правильно я тебя поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 чтобы не впасть в великую депрессию, правильно я тебя поняла? и это тоже )) плюс суметь сделать выводы из всего произошедшего - эмоцыы этому мешают (хотя конечно с другой стороны помогают ярче "закрепить пройденный материал" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 и это тоже )) плюс суметь сделать выводы из всего произошедшего - эмоцыы этому мешают (хотя конечно с другой стороны помогают ярче "закрепить пройденный материал" .gif ) и не наговорить второй половинке много лишнего плохого, все равно потом будешь жалеть об этом. я тебя поняла и согласна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 и не наговорить второй половинке много лишнего плохого, все равно потом будешь жалеть об этом. так точно )) опыт показывает что надо просто коротко порощатсо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 так точно )) опыт показывает что надо просто коротко порощатсо ))) если резать, то одним ударом, а не медленно... по кусочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.