Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тяжесть расставания...

LEDI_2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие советы легко давать другим. могу к этим советам отнести: Ломать не строить, дурное дело не хитрое и еще много примеров. Проблемы нужно решать а не уходить от них. Так можно всю жизнь бегать.

А если нет уже проблемы как таковой, а остались только отголоски прошлого?! Я не говорю что нужно бегать - я говорю, что надо искать настоящее, а не пытаться кое из чего слепить конфетку!

Такие советы может давать только тот кто в жизни ничего и никого по настоящему не терял.

Давайте не будем переходить на личности?! Вы не знаете, что было и чего не было в моей жизни. И это не совет, а мое мнение - у каждого свой характер и амбиции, и поэтому у каждого своё решение в подобных ситуациях!

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• magistr

18

• Сола

10

• Смешная девчонка

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Всем мужчинам, что бы не забывали что в нашей жизни значат женщины:

Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:

- Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?

На что Бог ответил:

- А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук.

Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.

- Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел.

Бог ответил:

- О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!

- И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.

Бог кивнул:

- Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его.

Ангел пытался остановить Бога:

- Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра.

- Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.

Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.

- Бог, но она такая нежная?

- Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.

- А она умеет думать? - спросил ангел.

Бог уверил:

- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.

Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.

- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.

- Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза!

- А зачем ей слеза?! - удивился Ангел.

Господь разъяснил:

- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.

Ангел был восхищен.

- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!

Женщины своей силой удивляют мужчин.

Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью.

Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.

Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.

Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.

Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.

Послесловие:

Говорят:

Женщина произошла из ребра мужчины.

Не из ноги, чтобы быть униженной.

Не из головы, чтобы превосходить.

Но из бока, чтобы быть бок о бок.

Из под руки, чтобы быть защищенной

И со стороны сердца, чтобы быть любимой

• 2 месяца спустя...
  • VIP

Жеткая тема,я просто не могу не отписаться! У меня есть друг,он чуть не покончил с собой из за расставания! Прихожу,я как то к нему в гости,дверь открыта,а он уже на кухне петлю сделал стоит на тобуретке, Я реально в шоке! Схватил его по крепче,чтобы тобуретку из под себя не выбил! Он кричит на хрен ты меня спасаешь,нет мне смысла жить! Я его,правдами не правдами снял с петли. Сделал мой фирменнный коктейль спирт+клюква+сахар по моему рецепту,он хлебнул и поведал мне свою грустную историю! Мол не может пережить расставание и так далее. Я реально переживал,что он повторит попытку,блин у него всё есть для нормальной жизни есть и машина хорошая и хата обставленая и работа высокооплачеваемая... В тот период,я его реально поддержал и слава богу,он жив остался ,позже стал "идейным вдохновителем",основателем нового движения,он первым придумал идею найти такую девушку,что бы ни куда не "делась и не выёживалась",что бы только он мог решать расставаться или нет.Идея понравилась,всем моим друзьям, и мне тоже,наверно по тому что мы уже "переживали травму расставания" ! Для меня нет ни чего хуже,чем услышать "мы должны расстаться",это как страшный кошмар!

• VIP

Для нормальной жизни машины и хаты мало. А девушке всегда есть куда деться, и рано или поздно даже самая скромная и невыеживающаяся это понимает. И решить может она уйти или нет сможет самостоятельно.

Расставаться всегда тяжело, и единственное, что может облегчить эту тяжесть - нормальные отношения построенные на равноправии и дружбе. В этом случае больше шансов расстаться нормально без скандалов и боли.

> Расставаться всегда тяжело, и единственное, что может облегчить эту тяжесть - нормальные отношения построенные на равноправии и дружбе. В этом случае больше шансов расстаться нормально без скандалов и боли.

Похоже на правду, только маааленькая оговорочка: чаще всего расстование обозначает освобождение одного человека от другого, так что дружба дружбой, но заставить себя дать другому "свободу" всетаки слишком тяжело...

Мот ктонить и поймет, что я написал 8)

Топик темы предпологает что нада высказаться 8)...

Расставаться, для меня, всегда тяжело. Но есть одно но, часто отлучая(ся) другого я нахожу в человеке что-то новое (ну и конечно же в себе). И вот тогда становится интереснее жить, момент грусти сменяется желанием почувствовать ритм жизни, по новому.

Да пожалуй трудно. Но я всёвремя бегу, даже не знаю почему? Потом возвращаюсь, возможно. Чуть что, кидаюсь за помощью к другому человеку, а потом от него обратно, потом ищу новых знакомых... Так меня и болтает, как вовремя шторма. Я даже спасаюсь этим, обида от одного возмещается вниманием со стороны другого. Конечно, не скажу, что за меня особо держаться, но ведь есть девушки, которые сами завоёвывают парня, знают точно чего ищут, чего им важно найти в человеке (пусть даже выгода). Наверное только любовь может расставить всё на свои места

• 2 недели спустя...
  • VIP
Для нормальной жизни машины и хаты мало. А девушке всегда есть куда деться, и рано или поздно даже самая скромная и невыеживающаяся это понимает. И решить может она уйти или нет сможет самостоятельно.

Расставаться всегда тяжело, и единственное, что может облегчить эту тяжесть - нормальные отношения построенные на равноправии и дружбе. В этом случае больше шансов расстаться нормально без скандалов и боли.

Ну,ну - я так скажу "свято место пусто не бывает",одна уёдет на её место две других! За это я и обожаю наш концорциум,только попроси -друзья "подгонят",само собой даром - по дружбе.

Когда я не был в концорциуме боялся,теперь нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.