Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тяжесть расставания...

LEDI_2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда я не был в концорциуме боялся,теперь нет!

Прям страшновато становиться 8).

Вы мне своими ответами оочень напоминаете одного моего знакомого... Не примите сие высказывание как издевку.

А чтобы не приняли меня за флудера: Я выше уже отписывался, но могу еще.

Мое последнее расстование было самым тяжелым, я до сих пор пытаюся найти причину (ну не дурак ли), но я знаю точно что подруге нужно было это- так что я немог пойти против её желаний.

Сейчас я гуляю, отдыхаю, развлекаюся и в глубине души она всегда со мной, ведь она всеравно мой друг- человек имевший доступ в мою жизнь и оставивший радугу ощущений в ней...

Время лечит, когда человек умеет правильно использовать это время.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• magistr

18

• Сола

10

• Смешная девчонка

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
она всеравно мой друг- человек имевший доступ в мою жизнь и оставивший радугу ощущений в ней...

Время лечит, когда человек умеет правильно использовать это время.

Если бы только она это слышала...

Ну,ну - я так скажу "свято место пусто не бывает",одна уёдет на её место две других! За это я и обожаю наш концорциум,только попроси -друзья "подгонят",само собой даром - по дружбе.

Такое ощущение что ты Петрович вождёк первобытного племени, точнее приближенный к телу оного или состоишь в секте жидо-масонов. Всё тебе подгоняют "за просто так", помогают, жизнь преерасна, консорциум элиты, девки не капризничают, мухи не жужжат, а комары не кусают))))

• VIP
Такое ощущение что ты Петрович вождёк первобытного племени, точнее приближенный к телу оного или состоишь в секте жидо-масонов. Всё тебе подгоняют "за просто так", помогают, жизнь преерасна, консорциум элиты, девки не капризничают, мухи не жужжат, а комары не кусают))))

По большему счету мне очень нравиться,такая жизнь - не забот не хлопот! Только вот не надо "нас" сектой называть,мы "функционируем" по другому принципу. Если глобально рассуждать "за просто так" ничего не бывает...

• VIP
мы "функционируем" по другому принципу

заинтриговал, Петрович, заинтриговал, а ну ка просвети насчет принципов функционирования вашего сообщества растений

• VIP

Учитывая товарно-рыночный склад ума Петровича мне с каждым днем его все жальче и жальче.....

• VIP

Почитал. Как-то необычно и странно, как свободно здесь выссказываетесь на эту очень сокровенную и одновременно больную (хотя бы раз пережили все) тему. Все Вы очень мужественные люди. Правда, потом пришел Петрович, и тема заиграла новыми красками))) А слово "консорциум" так вообще навевает тихий ужас... Хорошо, что хоть не "консилиум"))

Что же до самой темы... У меня сложилось мнение, что каждый человек переживает расставание по-своему. Кто-то более, кто-то менее болезненно. У кого-то больше запас прочности, кто-то видит в расставании с любимым (-ой) конец жизни. По себе замечал, что как будто устроен во мне своего рода "предохранитель". По достижении определенной степени напряжения - щелчок, и все. Как будто организм сам себя спасает от поломки. Не считайте меня роботом, в связи с этим)) Поясню на примере. встречался с девушкой. Любовь, все дела. Смешно, даже задумывался о завтрашнем дне, о свадьбе. Первый раз. Вот проняло так, значит. А потом она перестала отвечать на звонки. И встретиться объясниться отказывалась. Причины я не знал, хотя перебрал все возможные варианты. Ну не было никакого повода! Три дня я не знал, куда себя деть. Состояние - не пожелаешь и врагу. В голове вообще бардак творился. Пытался найти логическое объяснение и не мог. Через ее подругу все-таки договорился поговорить с ней по душам. И поговорили... Минут 15 по телефону. Чем больше слушал ее (а повод был смешон до крайности, ей просто что-то показалось!), тем легче на душе становилось. Пытался вернуть, уговаривал, увещевал, говорил о любви. Она предложила "остаться друзьями". Мы положили трубку. И как же мне полегчало... Просто камень свалился. И не хотелось больше ни звонить, ни говорить, ни встречаться. И никакой ненависти (чего от себя мог ожидать в той ситуации), просто тупо стало хорошо. Странное чувство.

А вообще, мне кажется, чем старше становишься, тем легче переносить разрывы. Кожа твердеет и грубеет. А может, и имунитет какой вырабатывается. Но всегда счастлив за других, когда все у них получается как надо.)))

• VIP
Ну,ну - я так скажу "свято место пусто не бывает",одна уёдет на её место две других! За это я и обожаю наш концорциум,только попроси -друзья "подгонят",само собой даром - по дружбе.

тяжесть расстования относится к людям испытывающим, к противоположному полу, чувства отличные от рыночных )) посему ..Петрович...тебе это не грозит ))))

даже когда читаешь такого рода посты память о пережитом стоит комком в горле.

расставания.у меня было одно серьезное расставание (трагедии юности не в счет), я прожила с человеком три года,самое хорошее в жизни было связано с ним и самое болезненное тоже и однажды он не пришел домой и на следующий день не пришел и через неделю....а еще через две пришел в симльном алкогольном опьнении забрать вещи.я сочиняла кучу причин:мы запутались и ему нужно время, он на что то злиться и не хочет об этом говорить, ему надо разобраться в себе...но ни разу так и не промелькнула банальная мысль-он увлекся другой!!!! это даже в слух сказать было трудно.конечно в наших отношениях было не все всегда глаждко и были и кризисы,но это был тот человек с которым я хотела создать семью и которому я верила больше чем Богу. вобщем долго я себя истязала а потом пришла к очень простому решению-человек который любит и ценит отношения никогда не будет себя так вести.вывод: зачем мне человек который меня не любит,это фальш в отношениях,больно но такие отношения мне не нужны. и в принципе из-за него мне и пришлось покинуть дом родной,уж больно все о нем напоминало. пройдет три года и он скажет что понял,пока не вернет меня его жизнь не сложится и он готов ждать сколько потребуется, обычно наши старые "друзья" появляются как раз тогда,когда на горизонте начинают маячить новые отношения,как будто кто то хочет проверить отпустили ли мы прошлое.

я хочу сказать что отношения имеют силу до тех пор пока в них веришь и конечно пока доверяешь партнеру,ибо из доверия выйти очень просто,а без доверия отношения похожи на самоистязание.еще очень важно понимать что отношения надо уметь строить и береч,птому как сумасшедшая любовь рано или поздно утихомиривается и мы к ней привыкаем.жаль что люди получают опыт на руинах отношений,но жизнь же не кончается с разрывом отношений,хотя по началу так и не кажется.

а еще помоему какой священник сказал,что когда человек от вас уходит,значит ему проще пережить разрыв с вами нежели смирится с сложившимися отношениями.

если бы люди могли честно общаться друг с другом было гораздо все проще и понятнее.

кстати Александр Петрович, ваш случай "обжегся на молоке-дую на воду". самый простой способ огородится от боли-отказаться от чуств, может когда повзрослеете поймете-это слабо, вы пытаетесь отгородиться от мира,подстелись себе везде соломинку. а кстати,можно вопрос? каково осущать что девушка которую вы пытаетесь найти будет использовать вас также как и вы ее? это называется продуктивный симбиоз или издержки современных отношений? хотя может именно только прожив данную ситуацию вы сможете понять свой взгляд на отношения полов.

• VIP

Главное решить что нужно тебе! Если захочешь расстанешься, найдешь в себе силы и скажешь: Хватит! А пережить можно просто забивая свое время всем всем, отвлекаться, развлекаться, больше общения и не сидеть дома...

Я хорошо умею ставить жирные точки в отношениях.И не потому что,чувст не остается.

Бывают и другие обстоятельства:жены,дети.В паспорт при знакомстве не заглянешь...

А я неумею ставить точки ваабще, и многим это очень нравиться 8).

А почему не заглянуть бы в паспорт... ну так ненароком 8) шучу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.