Гость Sleaper Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Когда я не был в концорциуме боялся,теперь нет! Прям страшновато становиться 8). Вы мне своими ответами оочень напоминаете одного моего знакомого... Не примите сие высказывание как издевку. А чтобы не приняли меня за флудера: Я выше уже отписывался, но могу еще. Мое последнее расстование было самым тяжелым, я до сих пор пытаюся найти причину (ну не дурак ли), но я знаю точно что подруге нужно было это- так что я немог пойти против её желаний. Сейчас я гуляю, отдыхаю, развлекаюся и в глубине души она всегда со мной, ведь она всеравно мой друг- человек имевший доступ в мою жизнь и оставивший радугу ощущений в ней... Время лечит, когда человек умеет правильно использовать это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 она всеравно мой друг- человек имевший доступ в мою жизнь и оставивший радугу ощущений в ней...Время лечит, когда человек умеет правильно использовать это время. Если бы только она это слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Ну,ну - я так скажу "свято место пусто не бывает",одна уёдет на её место две других! За это я и обожаю наш концорциум,только попроси -друзья "подгонят",само собой даром - по дружбе. Когда я не был в концорциуме боялся,теперь нет! Такое ощущение что ты Петрович вождёк первобытного племени, точнее приближенный к телу оного или состоишь в секте жидо-масонов. Всё тебе подгоняют "за просто так", помогают, жизнь преерасна, консорциум элиты, девки не капризничают, мухи не жужжат, а комары не кусают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Такое ощущение что ты Петрович вождёк первобытного племени, точнее приближенный к телу оного или состоишь в секте жидо-масонов. Всё тебе подгоняют "за просто так", помогают, жизнь преерасна, консорциум элиты, девки не капризничают, мухи не жужжат, а комары не кусают)))) По большему счету мне очень нравиться,такая жизнь - не забот не хлопот! Только вот не надо "нас" сектой называть,мы "функционируем" по другому принципу. Если глобально рассуждать "за просто так" ничего не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 мы "функционируем" по другому принципу заинтриговал, Петрович, заинтриговал, а ну ка просвети насчет принципов функционирования вашего сообщества растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Учитывая товарно-рыночный склад ума Петровича мне с каждым днем его все жальче и жальче..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Почитал. Как-то необычно и странно, как свободно здесь выссказываетесь на эту очень сокровенную и одновременно больную (хотя бы раз пережили все) тему. Все Вы очень мужественные люди. Правда, потом пришел Петрович, и тема заиграла новыми красками))) А слово "консорциум" так вообще навевает тихий ужас... Хорошо, что хоть не "консилиум")) Что же до самой темы... У меня сложилось мнение, что каждый человек переживает расставание по-своему. Кто-то более, кто-то менее болезненно. У кого-то больше запас прочности, кто-то видит в расставании с любимым (-ой) конец жизни. По себе замечал, что как будто устроен во мне своего рода "предохранитель". По достижении определенной степени напряжения - щелчок, и все. Как будто организм сам себя спасает от поломки. Не считайте меня роботом, в связи с этим)) Поясню на примере. встречался с девушкой. Любовь, все дела. Смешно, даже задумывался о завтрашнем дне, о свадьбе. Первый раз. Вот проняло так, значит. А потом она перестала отвечать на звонки. И встретиться объясниться отказывалась. Причины я не знал, хотя перебрал все возможные варианты. Ну не было никакого повода! Три дня я не знал, куда себя деть. Состояние - не пожелаешь и врагу. В голове вообще бардак творился. Пытался найти логическое объяснение и не мог. Через ее подругу все-таки договорился поговорить с ней по душам. И поговорили... Минут 15 по телефону. Чем больше слушал ее (а повод был смешон до крайности, ей просто что-то показалось!), тем легче на душе становилось. Пытался вернуть, уговаривал, увещевал, говорил о любви. Она предложила "остаться друзьями". Мы положили трубку. И как же мне полегчало... Просто камень свалился. И не хотелось больше ни звонить, ни говорить, ни встречаться. И никакой ненависти (чего от себя мог ожидать в той ситуации), просто тупо стало хорошо. Странное чувство. А вообще, мне кажется, чем старше становишься, тем легче переносить разрывы. Кожа твердеет и грубеет. А может, и имунитет какой вырабатывается. Но всегда счастлив за других, когда все у них получается как надо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну,ну - я так скажу "свято место пусто не бывает",одна уёдет на её место две других! За это я и обожаю наш концорциум,только попроси -друзья "подгонят",само собой даром - по дружбе. Когда я не был в концорциуме боялся,теперь нет! тяжесть расстования относится к людям испытывающим, к противоположному полу, чувства отличные от рыночных )) посему ..Петрович...тебе это не грозит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 даже когда читаешь такого рода посты память о пережитом стоит комком в горле. расставания.у меня было одно серьезное расставание (трагедии юности не в счет), я прожила с человеком три года,самое хорошее в жизни было связано с ним и самое болезненное тоже и однажды он не пришел домой и на следующий день не пришел и через неделю....а еще через две пришел в симльном алкогольном опьнении забрать вещи.я сочиняла кучу причин:мы запутались и ему нужно время, он на что то злиться и не хочет об этом говорить, ему надо разобраться в себе...но ни разу так и не промелькнула банальная мысль-он увлекся другой!!!! это даже в слух сказать было трудно.конечно в наших отношениях было не все всегда глаждко и были и кризисы,но это был тот человек с которым я хотела создать семью и которому я верила больше чем Богу. вобщем долго я себя истязала а потом пришла к очень простому решению-человек который любит и ценит отношения никогда не будет себя так вести.вывод: зачем мне человек который меня не любит,это фальш в отношениях,больно но такие отношения мне не нужны. и в принципе из-за него мне и пришлось покинуть дом родной,уж больно все о нем напоминало. пройдет три года и он скажет что понял,пока не вернет меня его жизнь не сложится и он готов ждать сколько потребуется, обычно наши старые "друзья" появляются как раз тогда,когда на горизонте начинают маячить новые отношения,как будто кто то хочет проверить отпустили ли мы прошлое. я хочу сказать что отношения имеют силу до тех пор пока в них веришь и конечно пока доверяешь партнеру,ибо из доверия выйти очень просто,а без доверия отношения похожи на самоистязание.еще очень важно понимать что отношения надо уметь строить и береч,птому как сумасшедшая любовь рано или поздно утихомиривается и мы к ней привыкаем.жаль что люди получают опыт на руинах отношений,но жизнь же не кончается с разрывом отношений,хотя по началу так и не кажется. а еще помоему какой священник сказал,что когда человек от вас уходит,значит ему проще пережить разрыв с вами нежели смирится с сложившимися отношениями. если бы люди могли честно общаться друг с другом было гораздо все проще и понятнее. кстати Александр Петрович, ваш случай "обжегся на молоке-дую на воду". самый простой способ огородится от боли-отказаться от чуств, может когда повзрослеете поймете-это слабо, вы пытаетесь отгородиться от мира,подстелись себе везде соломинку. а кстати,можно вопрос? каково осущать что девушка которую вы пытаетесь найти будет использовать вас также как и вы ее? это называется продуктивный симбиоз или издержки современных отношений? хотя может именно только прожив данную ситуацию вы сможете понять свой взгляд на отношения полов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Главное решить что нужно тебе! Если захочешь расстанешься, найдешь в себе силы и скажешь: Хватит! А пережить можно просто забивая свое время всем всем, отвлекаться, развлекаться, больше общения и не сидеть дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Я хорошо умею ставить жирные точки в отношениях.И не потому что,чувст не остается. Бывают и другие обстоятельства:жены,дети.В паспорт при знакомстве не заглянешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А я неумею ставить точки ваабще, и многим это очень нравиться 8). А почему не заглянуть бы в паспорт... ну так ненароком 8) шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.