VIP дарующая славу Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А я неумею ставить точки ваабще, и многим это очень нравиться 8).А почему не заглянуть бы в паспорт... ну так ненароком 8) шучу А Вам нравится? А Вы всегда заглядываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А я неумею ставить точки ваабще, и многим это очень нравиться 8).А почему не заглянуть бы в паспорт... ну так ненароком 8) шучу Ну скажем точки надо учиться ставить, иногда это просто необходимо... А про паспорт прикол! у моей подруги это просто хобби, она у всех спрашивает паспорта посмотреть, не потому что нужно, ей это просто нравится...хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А я неумею ставить точки ваабще, и многим это очень нравиться 8). Уходишь по-английски?Или перекладываешь это бремя на партнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Тяжесть расставания,приносит душевные страдания, Но чаще это избавление, Возможность начать всё с чистого листа, Зажесться в небе новая звезда, Может в этот раз больше повезёт, Придёт тебе удача,и будет всё иначе. Прошлое осталось позади, Будущее конечно не известно, Нужно успеть занять правильное место, Идти дорогой новой,может будет хорошо А может и хреного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Петрович рэп читаешь что ли?? почему то Тимати сразу представился YO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Петрович рэп читаешь что ли??почему то Тимати сразу представился YO ну что ты сразу рэп, может петровиx себя в стихоплетстве решил проявить (может хоть в этом жанре нас удивит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ну что ты сразу рэп, может петровиx себя в стихоплетстве решил проявить (может хоть в этом жанре нас удивит ) Действительно,я пишу Реп и читаю своим друзьям,тексты как правило жесткие,это можно сказать хобби для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Действительно,я пишу Реп и читаю своим друзьям,тексты как правило жесткие,это можно сказать хобби для души. так что ж ты молчал, дАрАгой, выкладывай скорее свое "творчество" на суд искушенных зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я Петрович серьезный чел у меня есть папа серьезный чел моя мама тоже серьезный чел и у нас есть паркер один на троих YOооо у меня подмышкой есть кобура никому не видно что она пуста и ненадо думать что это мура да что вы знаете о жизни бледнолицые братья YOooо я верховный среди таких же как я но есть еще один верховный верховней меня и когда мы по улице идем среди дня все раступаются наХ потому что мы консорциум Yoooo припев Yo mazafaka lisn the scream of my gun ...bang bang shut yo fucking mouth and lisn the voice of my benzapila ....ziuuuu ziuuu i m gonnna kill u bad son of the bitch... o fuck i m just wish that nobody knows fucking english Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я Петрович серьезный челу меня есть папа серьезный чел моя мама тоже серьезный чел и у нас есть паркер один на троих YOооо у меня подмышкой есть кобура никому не видно что она пуста и ненадо думать что это мура да что вы знаете о жизни бледнолицые братья YOooо я верховный среди таких же как я но есть еще один верховный верховней меня и когда мы по улице идем среди дня все раступаются наХ потому что мы консорциум Yoooo припев Yo mazafaka lisn the scream of my gun ...bang bang shut yo fucking mouth and lisn the voice of my benzapila ....ziuuuu ziuuu i m gonnna kill u bad son of the bitch... o fuck i m just wish that nobody knows fucking english , пацталом.... вот где талантище пропадает... Браво, Вертолетов , бис!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я Петрович серьезный челу меня есть папа серьезный чел моя мама тоже серьезный чел и у нас есть паркер один на троих YOооо у меня подмышкой есть кобура никому не видно что она пуста и ненадо думать что это мура да что вы знаете о жизни бледнолицые братья YOooо я верховный среди таких же как я но есть еще один верховный верховней меня и когда мы по улице идем среди дня все раступаются наХ потому что мы консорциум Yoooo припев Yo mazafaka lisn the scream of my gun ...bang bang shut yo fucking mouth and lisn the voice of my benzapila ....ziuuuu ziuuu i m gonnna kill u bad son of the bitch... o fuck i m just wish that nobody knows fucking english ага, записываю, ага, второй куплет, ага, здесь главное Yoooo крикнуть не забыть, блин надо еще до прихода петровича выучить как гимн консорциума, может к себе возьмут, очень хочеться прокаченную квартиру и рабыню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Предлагаю Петровичу и Вертолетову петь дуэтом... Причем Петрович излагает основную тему , а Вертолетов, пританцовывая чуть поодаль разъясняет историю тяжести расстования для тех, кто не понял всей величины трагизма произошежшего.... Пугачева с Галкиным нервно курят в сторонке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.