VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Предлагаю Петровичу и Вертолетову петь дуэтом...Причем Петрович излагает основную тему , а Вертолетов, пританцовывая чуть поодаль разъясняет историю тяжести расстования для тех, кто не понял всей величины трагизма произошежшего.... Пугачева с Галкиным нервно курят в сторонке..... ну придеться на близжайщую сходку звать Петровича, опробуем так сказать дуэт в действии (а также взаимодействии их совместного творчества на мозг человека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 , пацталом.... вот где талантище пропадает... Браво, Вертолетов , бис!!!! а пропадает ли???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Этот текст стал почти гимном конуорциума.(был написан мной для "Верховного" Эй братан,что ты так не весел ? От чего голову повесил ? Очередная красотка продинамила, Поставила на деньги а потом оставила ? У тебя же есть тачка и прокачаная хата Давай скорее к нам будем только рады! Мы девушку тебе не плохую подберём, Заметь при этом денег не возьмём! Будешь как и мы реальным пацаном, Хочешь сразу двух,а третью на потом? Ты денег съэкомишь на новый Мерседес, Если не будешь залазить на принцесс, В нашем концорциуме таковых нет, Двигай к нам скорей мой тебе совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Этот текст стал почти гимном конуорциума.(был написан мной для "Верховного" Эй братан,что ты так не весел ? От чего голову повесил ? Очередная красотка продинамила, Поставила на деньги а потом оставила ? У тебя же есть тачка и прокачаная хата Давай скорее к нам будем только рады! Мы девушку тебе не плохую подберём, Заметь при этом денег не возьмём! Будешь как и мы реальным пацаном, Хочешь сразу двух,а третью на потом? Ты денег съэкомишь на новый Мерседес, Если не будешь залазить на принцесс, В нашем концорциуме таковых нет, Двигай к нам скорей мой тебе совет! вооо, супер, класс, превосходно, прочитал и понял, что без концорциума я точно пропаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Саша а акорды не выложишь ...а то спеть хочеца а темку подобрать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 а пропадает ли???)) не, не пропадет))))) не дадут пропасть))))) хи-хих, главное в концорЦиум не попасть)))))) P.S. Млин, даже я стихами заговорила , хотя в поэзии не сильна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Блин, ну вы даете)))) Вертолетов просто меня убил.... Прошу прошения за флуд, но решительно рекомендую открыть тему в форуме про музыку или развлекательном, где бы Вертолетов и Петрович могли бы упражняться в репописании)))) Ну чисто реп-дуэль, как в фильме с еминемом...(млин, как же то гагно называлось.....))))) Мое мнение, но у Вертолетова пожесче получается. Чисто ганста!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну чисто реп-дуэль, как в фильме с еминемом...(млин, как же то гагно называлось у нас крутых рэперов это гагно называется 8 миль ...и является библией не, не пропадет))))) не дадут пропасть))))) подберут? обогреют ? накормят положат спать и раскажут на ночь сказку?? и никогда никогда мы не испытаем ТЯЖЕСТЬ РАСТАВАНИЯ?? зы и пусть кто нить попробует обвинить меня в отходе от сабжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 я в восторге!!!! Жень, а музыка здесь только для фона нужна, чтобы не мешала. Это же речтатиффф. Предлагаю Магистру на заднем фоне делать вот так: ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ. Консорциум получится законченный(в смысле всего и всех хватает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 я в восторге!!!! Жень, а музыка здесь только для фона нужна, чтобы не мешала. Это же речтатиффф. Предлагаю Магистру на заднем фоне делать вот так: ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ. Консорциум получится законченный(в смысле всего и всех хватает)))))))) манюнечка, ну как же мы без бек-вокала, берем и тебя, будешь YO подпевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ... Ну юмористы ) Вертолётов! Опять тебе дуэль предлагают! То с Магистром, теперь с Петровичем. Давайте ставки делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ... Ну юмористы )Вертолётов! Опять тебе дуэль предлагают! То с Магистром, теперь с Петровичем. Давайте ставки делать! ставлю на Тринити, она знает матрицу лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.