Тринити Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ...Да, я на Вас уже посталила (как на модератора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 друг на друге стоят...прям 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Манистр, прогиб защитан ? )))))))))))))))))) ну где дуэль то? Почему Петрович отмалчивается? Или Вертолетов должен на гимн ответить сначала ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Я не отмалчиваюсь,меня в Ростове считай 6 дней не было! Тем более,сейчас у меня на форум скорей всего времени не будет,так как много чего произошло в "реальной" жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Я не отмалчиваюсь,меня в Ростове считай 6 дней не было! Тем более,сейчас у меня на форум скорей всего времени не будет,так как много чего произошло в "реальной" жизни. Петрович зайди, пожалуйста, в чат. Там ты можешь кое-с-кем пообщаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 живу с мол. человеком уего бабушки,при каждой ссоре он меня выгоняет из дома,говорит не нравится-пошла вон. я к нему переехала когда были проблемы со съемной квартирой,рискнула. позавчера сказал чтобы я "свалила" и что я здесь никому не нужна, в этом городе у меня нет ни родных ни близких друзей,есть кошка :-),живу второй день у подруги и не знаю как быть,потомучто в этот раз обида все перекрыла и самое главное он не чусвует за собой вины,все что он мне сказал, это если завтра не придешь считай что мы расстались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 живу с мол. человеком уего бабушки,при каждой ссоре он меня выгоняет из дома,говорит не нравится-пошла вон. я к нему переехала когда были проблемы со съемной квартирой,рискнула. позавчера сказал чтобы я "свалила" и что я здесь никому не нужна, в этом городе у меня нет ни родных ни близких друзей,есть кошка :-),живу второй день у подруги и не знаю как быть,потомучто в этот раз обида все перекрыла и самое главное он не чусвует за собой вины,все что он мне сказал, это если завтра не придешь считай что мы расстались. Понимаю, что я ничем помочь не могу,но..Зачем он тебе нужен???Ведь, если он ставит ультиматум, то ты ему уже не нужна!!!!Начинай строить свою жизнь без него.Неужели подруга не приютит тебя на более длительное время?)))))))Главное, не приходи к нему...Я знаю, что говорю, у меня такое же было.Я развернулась и ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 да я понимаю все,что нормальный человек так не поступит,тем более знает что мне идти некуда,просто больше он меня ничем не может унизить,вот и пользуется своим положение.два года я с ним.год я жила на своей съемной квартире, если вернусь сейчас все равно все это повторится,но может стоит хотя бы деньги отложить на эту самую квартиру,которых у меня нет. чесно говоря я на распутье,но знаю что выживу и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость OyshenTroy Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 я вообще считаю, что это очень субъективно ....... . А так, клин клином выбивают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 да я понимаю все,что нормальный человек так не поступит,тем более знает что мне идти некуда,просто больше он меня ничем не может унизить,вот и пользуется своим положение.два года я с ним.год я жила на своей съемной квартире, если вернусь сейчас все равно все это повторится,но может стоит хотя бы деньги отложить на эту самую квартиру,которых у меня нет. чесно говоря я на распутье,но знаю что выживу и без него. Понятное дело, деньги нужны,но терпеть унижения?С другой строны, не на улице же вам жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 умная, опытная женщина сможет любого мужчину приручить и заставить думать и делать так как ей нужно (только сему искуству еше надо научиться - естественно методом проб и ошибок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 умная, опытная женщина сможет любого мужчину приручить и заставить думать и делать так как ей нужно (только сему искуству еше надо научиться - естественно методом проб и ошибок Ага!))А пока этому искусству не обучишься, приходится мириться со всеми мужскими прихотями!А их до фига!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.