Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тяжесть расставания...

LEDI_2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да зачем мне его приручать? человек свободный должен быть,он че животное что ли приручать его? он просто очень вредный и разбалованный,в отношения есть такие стороны и моменты на которые нужно закрывать глаза,я не имею в виду крайности, он когда злой говорит все на зло,из вредности,гавнюк такой.

а что по поводу субъективности я не поняла что то :-)

да,на улице тоже жить не будешь,засада вобщем.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• magistr

18

• Александр Петрович

7

• Сола

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
да зачем мне его приручать?

ну тогда какие проблемы - либо "приручайся" (приспосабливайся) сама, либо живи на улице

• VIP

Любим мы все обобщать, все-таки... Стоит на горизонте объявиться придурку-одиночке - наши дамы с упоением начинают рассуждать о козлиной сущности всего рода мужского! Ну что ж, мы готовы терпеть и большее, лишь женщина осталась довольна)))

Сола, я вам со всей искренностью сопереживаю. И, понимая, что проблема нешуточная и решать ее, как ни крути, все таки Вам, посоветую бросать его к чертовой матери. Это не отношения, а прям какой-то квартирный шантаж. Вы найдете достойного Вас, достаточно зрелого, чтобы не использовать для разрешения текущих бытовых конфликтов жилищный вопрос.

Сола, я вам со всей искренностью сопереживаю. И, понимая, что проблема нешуточная и решать ее, как ни крути, все таки Вам, посоветую бросать его к чертовой матери. Это не отношения, а прям какой-то квартирный шантаж. Вы найдете достойного Вас, достаточно зрелого, чтобы не использовать для разрешения текущих бытовых конфликтов жилищный вопрос.

Реально мужской взгляд!))))))))))Сола, прислушайтесь, ведь если дажи мужчины считают. что ваш парень ведет себя не по-мужски, то надо искать настоящего....

• VIP
бросать его к чертовой матери.

ну так сразу и категорично нельзя принять такое решение, я так понял, что живут уже продолжительное время и не раз такое было, и все же опять сходились, да и такой элемент как привязанность, не стоит отбрасывать. Если сразу не растались, то с каждым разом будет все больнее растаться (ну или если произойдет ЧТО-ТО, что разом решит эту проблему).

найти нового можно, но более возрастной группе труднее сойтись, ибо за плечами уже есть багаж проб и ошибок

Будь достойной, люби и цени себя, мужчины это видят и из этого складывается их отношение к нам! Ростов большой и грубый город и в нем надо научится выживать, да и по наглее надо быть! Либо терпи, но все равно для достижения определеной цели и как только....досвидос...либо уходи и строй жизнь по другому, но причем выделив из прошлого свои ошибки и не натыкайся на них опять и все будет ХОРОШО! Если стремишься, то обязательно получится! :)

• VIP
люби и цени себя, мужчины это видят и из этого складывается их отношение к нам!

лучше быть жизнерадостной и опрятной, а то что ты написала - эгоизм чистой воды :)

• VIP
Ростов большой и грубый город и в нем надо научится выживать, да и по наглее надо быть!

Насколько я понял, Сола живет в Москве)

Насколько я понял, Сола живет в Москве)

Ну тогда тем более...пропустила видимо где то! Выхватками заскакиваю на форум :)

лучше быть жизнерадостной и опрятной, а то что ты написала - эгоизм чистой воды :)

лучше быть жизнерадостной и опрятной и с чюточкой эгоизма, не помешает :thank_you:

• VIP
лучше быть жизнерадостной и опрятной и с чюточкой эгоизма, не помешает :)

ну ладно - чуточку эгоизма разрешаю :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.