Nataly Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 а больше ничего тебе и не светит Видимо в потемках буду находится Ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 спасибо,ребят...на работе держусь дома начинаю смотреть на телефон постоянно. конечно бросить мне его не легко,ведь помимо минусов есть и плюсы и самое главное он молчит,т.е. не чуствует за собой вины,считает что этоя его спровоцировала на такое поведение,я считаю провоцировать можно и на убиство,но отвечает за него тот человек которе это убийство совершил. и да, такая ситуация-он москвич,я нет, я всегда зарекалась не завязывать отношения с москвичами, для другой может было бы сказкой так устроится,но я все таки больше не материальную сторону ценю в отношениях. можно конечно сделать ход конем,вернуться сейчас, поменятьв конце лета работу на более оплачиваемую (чтобы была возможность снять жилье самой) и тупо съехать,но во-первых использовать людей не в моих правилах,во вторых я не смогу врать,ну вобщем получается не вариант совсем.но деньги на такие передряги иметь надо,с другой стороны зачем такой человек живя с которым нужно иметь деньги,заведомо зная что он может и попросить меня? согласна,деньги нужно иметь на крайний случай живя в чужом городе,но чтобы на ткую конкретную цель :-))),дааа......и еще у меня там осталась моя ужасная кошка и у меня ощущение что я ее бросила,и от этого еще поганее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 дааа......и еще у меня там осталась моя ужасная кошка и у меня ощущение что я ее бросила,и от этого еще поганее. аа, ну если кошка там осталась, то по любому надо возвращаться (вообще сложилось ощущение что ты сама себя убеждаешь, хотя подсознательно уже приняла решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 просто у меня делится ум и сердце, я не приняла решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 просто у меня делится ум и сердце, я не приняла решение. Тогда надо поступать как ум говорит!!!!Ум, он на то и дан, чтобы сердце не слушаьть!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 а на что дано сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 а на что дано сердце? Чтобы сбивать с верного пути мозг!))))А вообще чисто биологически у сердца основная функция!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 кстати у нас на форуме уже поднимали тему - Что слушать, сердце или разум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 и к чему пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 и к чему пришли? тыкни на ссылку и почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Сола, это не сердце у вас говорит, а страх перед будушим, и привычка. Сейчас в Вашей жизни начнутся перемены , не известно, что вас ждет. Вполне естественно, что вы боитесь. Но это пройдет, все устроится, наладится, это я могу вам обещать. И еще с достаточной уверенностью могу вам сказать, что теплых чувст к этому человеку у вас не осталось , есть какая-то привычка, и типичная боязнь женщины - остаться одной. Поверьте мне, найдете вы себе нового друга для сердца , который будет вас понимать, и не будет пытаться манипулировать. Не нужно бояться перемен. Да и представьте сами , могут ли быть нормальными, плолноценными отношения , после тех событий , о которых вы рассказываете? Попытайтесь взглянуть на все объективно, как бы со стороны. Я думаю ответ вам бедет очевиден. Я сама 2 года цеплялась за чувства к человеку , упрямо верила , надеялась неизвестно на что, и что вы думаете? Единственное что осталось - это сожаление о ушедшем безвозвратно времени, как ни банально, о частичке своей молодости, которую я могла провести совершенно иначе , с пользой и удовольствием. От таких зависимостей нужно избавляться не задумываясь. Вас еще ничего не связывает с этим человеком , а если вы поженитесь, не дай бог, появятся дети?? Все станет намного сложнее, а отношение его к вам изменится врядли.. Так что, жгите мосты и смелее вперед, в светлое и счастливое будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Так что, жгите мосты и смелее вперед, в светлое и счастливое будущее... Оленька, ты все правильно написала - верно, четко, только вот ей, я так понимаю, СЕЙЧАС некуда податься. А то что она рано или поздно уйдет насовсем от такого "мужчинки", я и не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.