Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тяжесть расставания...

LEDI_2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• magistr

18

• Александр Петрович

7

• Сола

10

Лучшие авторы в этой теме

спасибо,ребят...на работе держусь дома начинаю смотреть на телефон постоянно. конечно бросить мне его не легко,ведь помимо минусов есть и плюсы и самое главное он молчит,т.е. не чуствует за собой вины,считает что этоя его спровоцировала на такое поведение,я считаю провоцировать можно и на убиство,но отвечает за него тот человек которе это убийство совершил. и да, такая ситуация-он москвич,я нет, я всегда зарекалась не завязывать отношения с москвичами, для другой может было бы сказкой так устроится,но я все таки больше не материальную сторону ценю в отношениях.

можно конечно сделать ход конем,вернуться сейчас, поменятьв конце лета работу на более оплачиваемую (чтобы была возможность снять жилье самой) и тупо съехать,но во-первых использовать людей не в моих правилах,во вторых я не смогу врать,ну вобщем получается не вариант совсем.но деньги на такие передряги иметь надо,с другой стороны зачем такой человек живя с которым нужно иметь деньги,заведомо зная что он может и попросить меня? согласна,деньги нужно иметь на крайний случай живя в чужом городе,но чтобы на ткую конкретную цель :-))),дааа......и еще у меня там осталась моя ужасная кошка и у меня ощущение что я ее бросила,и от этого еще поганее.

• VIP
дааа......и еще у меня там осталась моя ужасная кошка и у меня ощущение что я ее бросила,и от этого еще поганее.

аа, ну если кошка там осталась, то по любому надо возвращаться :)

(вообще сложилось ощущение что ты сама себя убеждаешь, хотя подсознательно уже приняла решение)

просто у меня делится ум и сердце, я не приняла решение.

Тогда надо поступать как ум говорит!!!!Ум, он на то и дан, чтобы сердце не слушаьть!!))))

а на что дано сердце?

Чтобы сбивать с верного пути мозг!))))А вообще чисто биологически у сердца основная функция!))))))))

• VIP

Сола, это не сердце у вас говорит, а страх перед будушим, и привычка. Сейчас в Вашей жизни начнутся перемены , не известно, что вас ждет. Вполне естественно, что вы боитесь. Но это пройдет, все устроится, наладится, это я могу вам обещать.

И еще с достаточной уверенностью могу вам сказать, что теплых чувст к этому человеку у вас не осталось , есть какая-то привычка, и типичная боязнь женщины - остаться одной. Поверьте мне, найдете вы себе нового друга для сердца , который будет вас понимать, и не будет пытаться манипулировать. Не нужно бояться перемен. Да и представьте сами , могут ли быть нормальными, плолноценными отношения , после тех событий , о которых вы рассказываете? Попытайтесь взглянуть на все объективно, как бы со стороны. Я думаю ответ вам бедет очевиден. Я сама 2 года цеплялась за чувства к человеку , упрямо верила , надеялась неизвестно на что, и что вы думаете? Единственное что осталось - это сожаление о ушедшем безвозвратно времени, как ни банально, о частичке своей молодости, которую я могла провести совершенно иначе , с пользой и удовольствием. От таких зависимостей нужно избавляться не задумываясь. Вас еще ничего не связывает с этим человеком , а если вы поженитесь, не дай бог, появятся дети?? Все станет намного сложнее, а отношение его к вам изменится врядли..

Так что, жгите мосты и смелее вперед, в светлое и счастливое будущее...

• VIP
Так что, жгите мосты и смелее вперед, в светлое и счастливое будущее...

Оленька, ты все правильно написала - верно, четко, только вот ей, я так понимаю, СЕЙЧАС некуда податься. А то что она рано или поздно уйдет насовсем от такого "мужчинки", я и не сомневаюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.