Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тяжесть расставания...

LEDI_2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сола, это не сердце у вас говорит, а страх перед будушим, и привычка. Сейчас в Вашей жизни начнутся перемены , не известно, что вас ждет. Вполне естественно, что вы боитесь. Но это пройдет, все устроится, наладится, это я могу вам обещать.

И еще с достаточной уверенностью могу вам сказать, что теплых чувст к этому человеку у вас не осталось , есть какая-то привычка, и типичная боязнь женщины - остаться одной. Поверьте мне, найдете вы себе нового друга для сердца , который будет вас понимать, и не будет пытаться манипулировать. Не нужно бояться перемен. Да и представьте сами , могут ли быть нормальными, плолноценными отношения , после тех событий , о которых вы рассказываете? Попытайтесь взглянуть на все объективно, как бы со стороны. Я думаю ответ вам бедет очевиден. Я сама 2 года цеплялась за чувства к человеку , упрямо верила , надеялась неизвестно на что, и что вы думаете? Единственное что осталось - это сожаление о ушедшем безвозвратно времени, как ни банально, о частичке своей молодости, которую я могла провести совершенно иначе , с пользой и удовольствием. От таких зависимостей нужно избавляться не задумываясь. Вас еще ничего не связывает с этим человеком , а если вы поженитесь, не дай бог, появятся дети?? Все станет намного сложнее, а отношение его к вам изменится врядли..

Так что, жгите мосты и смелее вперед, в светлое и счастливое будущее...

а почему вы решили что у меня к нему не осталось чуств? что 2 года срок?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• magistr

18

• Александр Петрович

7

• Сола

10

Лучшие авторы в этой теме

а почему вы решили что у меня к нему не осталось чуств? что 2 года срок?

это безумный срок!!!который говорит в пользу привычки, а не чувств

я считаю что это вообще не срок, а так проверка на прочность, ты считаешь что люди которые живут вместе всю жизнь просто привыкли друг к другу и ничего не хотят менять, а как ты собралась жить с мужем,с каждым по два года?

• 1 год спустя...

Влюбилась,сил никаких больше нет. А всегда такая умная была-сумашедшая любовь не для меня. Куда

благоразумие делось, думала через месяц пройдет. За что же меня так наказали- уже больше полугода

прошло- а такая тоска...

• VIP
это безумный срок!!!который говорит в пользу привычки, а не чувств

это маленький срок))) поверь, привычка наступает после большего))

• 2 недели спустя...

Мне на прошлой неделе сказали - давай расстанемся... Я так боялась этого... Но это произошло... Тяжело,.. Больно... И жизнь стала очень серой...

Расскажу вам про нашу парочку идиотов,может повеселеете :)

Вообщем чаще всего расстаться предлагаю я.

Звучит это примерно так:"Ты же знаешь я умом всё понимаю,но сердцем...!Я устала

ждать!Я устала терпеть недостаток внимания!и бла бла бла"

На что он коротко и громко говорит "НЕТ".

А когда спрашиваю почему,отвечает:"Потому что я нехочу!"весомый аргумент :)

А теперь серьезно,если человек предложил расстаться,значит так надо ТЕБЕ!

ИМХО:Тот,кто на секундочку предположил,что без тебя его жизнь вполне может быть нормальной или даже лучше,не твой человек.Поэтому с высоко поднятой головой нужно шагать по жизни дальше,поставить как можно больше целей перед собой(это я не про отношения),чаще улыбайся

даже если тошно.Просто такой положительный и целеустремленный человек обязательно притянет к себе успех и любовь! :)

Вообщем ВПЕРЕД НА МИННЫЕ ПОЛЯ!Я В ВАС ВЕРЮ! :22::) :)

А еще я считаю,что жизнь как минимум оранжевая,но никак не серая вот :drag:

• VIP
Мне на прошлой неделе сказали - давай расстанемся... Я так боялась этого... Но это произошло... Тяжело,.. Больно... И жизнь стала очень серой...

Пройдёт время, и вновь появятся цветные странички в твоей жизни. Ради этого стоит жить дальше.

• VIP

Любое расставание - это шанс для новой встречи, новых впечатлений, чувств, любви... Так же как конец одного жизненного этапа - это начало для другого. Посмотри на это с другой стороны: у тебя все впереди, освободилась масса времени и сил, ты можешь потратить их на то, что интересно и близко тебе... Думай позитивнее! :))

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

да, согласен с этим диалогом! позитивнее. и кстати могу сказать что мужчины тоже переживают расставание довольно-таки тяжело, ну лично за себя говорю.

• Почтенные пользователи =)

в обще да. тяжелова-то.как бы кто не кичился мол нет,всё фигня ушла и ушла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.