Гость Tokio Hotel Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Приветствую всех единомышленников! Предлагаю создать в нашем городе фан-клуб Tokio Hotel! Фанаты! Может мы на конец-то, соберемся все вместе, надо что-то решать с открытием фан-клуба, нашего фан-клуба! Почему же такое безразличие????? Кому не безразлична судьба фан-клуба звоните мне (тел. 8- 909-4346480) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Застрелитесь, о вас станут говорить, появятся последователи, воздух станет чище Да, я знаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 токио отель - это эти ноющие пед.. тьфу, мальчики?? Которые в армии не служили?? Откосили по одной из причин?? Хотя вроде ее отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Приветствую всех единомышленников! Предлагаю создать в нашем городе фан-клуб Tokio Hotel!Фанаты! Может мы на конец-то, соберемся все вместе, надо что-то решать с открытием фан-клуба, нашего фан-клуба! Почему же такое безразличие????? Кому не безразлична судьба фан-клуба звоните мне (тел. 8- 909-4346480) О_О мне не безразлична судьба вашего фанклуба)))) йа гатов всех отправить в армию))) вас там прокачают и дадут послушать любимые токио в упоре лежа, что как никогда настраивает н афилософский лад))) летс мувед фан клуб))) приходите к панкам) токио отель - это эти ноющие пед.. тьфу, мальчики?? Которые в армии не служили?? Откосили по одной из причин?? Хотя вроде ее отменили. та ничо))) пусть тешацца, там же мелюзга до 16-и) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Гхм, после кидалова нашими оргами любимцам вашим в Россию путь заказан. Так что идея создания местечкового форума для составления петиций и прочей ерунды бесперспективна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.