VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Что вы делать то будете с феминистками? .... обществом по защите вымирающих видов решено часть отстрелять , часть сдать в зоопарки как наказ такому виду как женщина-одумавшаяся )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 значит нормальных женщин, которые не были феминистками вы заставляете стреляться. Феминисток сами растреляете. А половина из одумавшихся феминисток это для вас значит самое то?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 не стесняйся ангелочек и будет самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а я хотела как в книжке... про любофь... Не, ну не могу я. Красиво, когда мужчина подходит и знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а ты то знакомишся с теми кто подходия? Я тебя увижу если, подойду познакомлюсь, ты уж не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Вообще ,если отвечать на вопрос: Какие женщины нравятся мужчинам? То,ответ будет: Обнажённая (Голая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а ты то знакомишься с теми, кто подходия? Знакомлюсь бывает Я тебя увижу если, подойду познакомлюсь, ты уж не обижайся. Честно? Испугал чуть-чуть. А чо будет? Чо будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 там решим, когда познакомимся Женщины больше нравятся слегка одетые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 там решим, когда познакомимся Терпение мну часто подводит.... И я уже чуйствую, что это тот случай... Ну хорошо.... Подожду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А где ты ждешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ну... я не знаю. А где надо? Можно подумать я каждый день знакомлюсь и знаю где надо Скажи, где надо, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Нет скажи где ты знакомишся, я там ходить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.