VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Что вы делать то будете с феминистками? .... обществом по защите вымирающих видов решено часть отстрелять , часть сдать в зоопарки как наказ такому виду как женщина-одумавшаяся )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 значит нормальных женщин, которые не были феминистками вы заставляете стреляться. Феминисток сами растреляете. А половина из одумавшихся феминисток это для вас значит самое то?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 не стесняйся ангелочек и будет самое то Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а я хотела как в книжке... про любофь... Не, ну не могу я. Красиво, когда мужчина подходит и знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а ты то знакомишся с теми кто подходия? Я тебя увижу если, подойду познакомлюсь, ты уж не обижайся. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Вообще ,если отвечать на вопрос: Какие женщины нравятся мужчинам? То,ответ будет: Обнажённая (Голая) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а ты то знакомишься с теми, кто подходия? Знакомлюсь бывает Я тебя увижу если, подойду познакомлюсь, ты уж не обижайся. Честно? Испугал чуть-чуть. А чо будет? Чо будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 там решим, когда познакомимся Женщины больше нравятся слегка одетые Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 там решим, когда познакомимся Терпение мну часто подводит.... И я уже чуйствую, что это тот случай... Ну хорошо.... Подожду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А где ты ждешь Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ну... я не знаю. А где надо? Можно подумать я каждый день знакомлюсь и знаю где надо Скажи, где надо, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Нет скажи где ты знакомишся, я там ходить не буду. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.