VIP st17 Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 вот такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ыыыыы ..... да , жаль,что нельзя вернуть девушку по гарантии , изготовителю ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Лично мне нравятся БРЮНЕТКИ! :xmasnaughty: :xmasnaughty: :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 даааааа ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. - Ты такой внимательный - ни одной юбки не пропустишь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Есть три ти па девушек: Красивые, некрасивые и интересные Вот мне нравятся интересные. Рассказал друг: "Недавно интересно пообщался с одной замечательной девушкой , ну всесторонне вобщем: Так вот говорит: - Развожусь с мужем - Отчего-же? - Да так еще с лета началось... - И что? - Хотели съездить в моим родственникам на Украину, а он заявил, что меня уже не любит и ему со мной просто удобно. - Да пошутил наверное, я тоже так иногда жене говорю, чтобы в тонусе держать. - Да нет, недавно мою маму послал, с матом, хотя живет в её квартире. - Да но это уже перебор (про себя думаю - у меня бы уже был штамп о разводе в паспорте, на меня дуются по 2 дня за анекдоты про тещу) - А после нового года не ругался, что в 2 часа ночи пришла. - Нет еще позже пришел. - Да и вообще недавно у любовницы ночевал - А как ты это узнала? - С утра позвонила на работу, там дали телефон одной дамы у которой можно узнать - звоню ей и она даёт трубку мужу. - Ну ты золотая женщина, вот счастье-то мужу привалило. - А после 14 февраля нормально все хоть было? - Позвонила ему, спрашиваю: что делаешь? - Он: С людьми с работы пиво пьем - а что дальше - Он: в сауну идем. - И что с этого? - А то, что на работе одни девицы. - Ну ты сказочная девушка, надо мгной - бы уже работал патологоанатом, везет же кому то. - А что мы обо мне да обо-мне, ты то как успел жениться? - Захотел и женился. - А что в твоем муже особенного такого - зарабатывает много - Нет - Очень красивый? - Ну да, сама за красавчика вышла, теперь и расхлебываю. Да не думал, что из-за красоты можно такое терпеть, сам себы крокодилом не считаю, но появилось жгучее желание его увидеть. А вот у девушки явно занижено самомнение, себя считает некрасивой, хатя по моей шкале очень даже симатичная, я бы даже сказал больше - интересная, умная, веселая. - А хочешь знать когда ты мне понравился? - Конечно. - В ресторане на корпоративке. Когда вокруг крутилось столько красивых девушек, а ты был со мной. - Что, только тогда? - Раньше я думало, что просто как все, просто хотят меня. Потом понравился подарок подброшенный на день влюбленных - очень романтично, и книга которую дал послушать." Везет же кому-то, не был бы женат не отпускал бы енту девушку из поля зрения - уж очень понравилась, только жалко что некоторые не ценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А вот мне когда я 3 недели назад после пьюнки на работе домой пришел на бровях такая картина: Доча: Папа, папа Жена: пошли доча, это не папа - это свинья Вот и стоит задуматься какие жены лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А вот мне когда я 3 недели назад после пьюнки на работе домой пришел на бровях такая картина:Доча: Папа, папа Жена: пошли доча, это не папа - это свинья Вот и стоит задуматься какие жены лучше а ты им в ответ - ХРЮ хря???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Не догадался, но в следующий раз учту, спсб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Не догадался, но в следующий раз учту, спсб. ну это ж такой анекдот или ты им в ответ " Ну что родные, не спите, папку ждете" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А про анекдот поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 КАМРАДЫ вот к примеру мне нравятся брюнетки с округлыми грудями 3го размера и без животика, с класной задницей. да вот только все это фуфло - женщин мы любим не за сиски, не за класную попку и не за цвет волос. а за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ черты - доброту,участие,чесность и конечно любовь! как много вы лично знаете случаев (или сами являетесь) что бы внешность любимой совпала со вкусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.