Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 пиндишь .... сиськи , мордашка и попка решают, ничуть не меньше,а даж больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да разные нам нравятся женщины.В этом и весь кайф : нас мало ,а их много, всегда есть из кого выбрать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 пиндишь .... сиськи , мордашка и попка решают, ничуть не меньше,а даж больше! Кому как.. кому как.. Да разные нам нравятся женщины.В этом и весь кайф : нас мало ,а их много, всегда есть из кого выбрать )))) Везёт вам))) завидоваю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кому как.. кому как.. Везёт вам))) завидоваю!!!! Ой да ладно пребедняться ))) Вы ведь тоже своего не упустите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да, а нам и выбрать не с чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да, а нам и выбрать не с чего Вон на форуме скока хлопцев удалых ))) Выбирай - не хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кстати, Вашей фотографии я не видела на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кстати, Вашей фотографии я не видела на форуме... да ну нафиг - я с него колажи лепил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кстати, Вашей фотографии я не видела на форуме... Будет возможность - вышлю лично. Мне стесняться нечего ))) да ну нафиг - я с него колажи лепил ! Да, ты уж налепил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кому как.. кому как.. Всем,так))) И кто будет говорить,что нет,енто просто лукавство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Выбирать им не с чего, бессовесные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Всем,так))) И кто будет говорить,что нет,енто просто лукавство! Дорогой и уважаемый Космик! тут дело вот в чем.. Мужчина может для разных целей женщину себе выбирать Если просто провести ночь (две три.. неважно) - то наличие красивой попки, фигурки и лица - обязательный критерий ! РАЗУМЕЕТСЯ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - СОЧЕТАНИЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ОДНОЙ! Но.. как известно, такого не бывает Поэтому, мужчины выбор разный делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.