Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 пиндишь .... сиськи , мордашка и попка решают, ничуть не меньше,а даж больше! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да разные нам нравятся женщины.В этом и весь кайф : нас мало ,а их много, всегда есть из кого выбрать )))) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 пиндишь .... сиськи , мордашка и попка решают, ничуть не меньше,а даж больше! Кому как.. кому как.. Да разные нам нравятся женщины.В этом и весь кайф : нас мало ,а их много, всегда есть из кого выбрать )))) Везёт вам))) завидоваю!!!! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кому как.. кому как.. Везёт вам))) завидоваю!!!! Ой да ладно пребедняться ))) Вы ведь тоже своего не упустите ))) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да, а нам и выбрать не с чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да, а нам и выбрать не с чего Вон на форуме скока хлопцев удалых ))) Выбирай - не хочу )) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кстати, Вашей фотографии я не видела на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кстати, Вашей фотографии я не видела на форуме... да ну нафиг - я с него колажи лепил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кстати, Вашей фотографии я не видела на форуме... Будет возможность - вышлю лично. Мне стесняться нечего ))) да ну нафиг - я с него колажи лепил ! Да, ты уж налепил..... Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кому как.. кому как.. Всем,так))) И кто будет говорить,что нет,енто просто лукавство! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Выбирать им не с чего, бессовесные. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Всем,так))) И кто будет говорить,что нет,енто просто лукавство! Дорогой и уважаемый Космик! тут дело вот в чем.. Мужчина может для разных целей женщину себе выбирать Если просто провести ночь (две три.. неважно) - то наличие красивой попки, фигурки и лица - обязательный критерий ! РАЗУМЕЕТСЯ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - СОЧЕТАНИЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ОДНОЙ! Но.. как известно, такого не бывает Поэтому, мужчины выбор разный делают))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.