Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну,так для каждого мужчины своё красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Поэтому, мужчины выбор разный делают))) А женщины ? Как-то по-другому выбирают ? Сомневаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А женщины ? Как-то по-другому выбирают ? Сомневаюсь ) Да я не говорила про различия.. собственно))) Хотя, уверена, они существуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да я не говорила про различия.. собственно))) Хотя, уверена, они существуют... а поделиться опытом ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а поделиться опытом ? ))) в следующий раз!)) пора убегать отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Выбирать им не с чего, бессовесные. :megalol: ну всё.... пристыдил меня. Ну хорошо. Если даже и есть. Просто я же женщина, я первая немогу подойти.... я стесняюся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ну всё.... пристыдил меня. Ну хорошо. Если даже и есть. Просто я же женщина, я первая немогу подойти.... я стесняюся... благодаря феминизму женщины добились равноправия во всем (практически) так что не прибедняйтесь , а дерзайте !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ну наверное ты ещё не знаешь. Ну так Я НЕ ФЕМИНИСТКА!!!!! А ЖЕНЩИНА. Такое нежное созданье, которому нужен настоящий мужчина... Ну как тогда, если помнится, когда ещё не было феминизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 во-во прогресса в соцыуме добились, а теперь стонете что вом оно не надо . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 согласна, попка накачанная, грудь в мышцах, с мозгами.... практически то же самое. во-вопрогресса в соцыуме добились, а теперь стонете что вом оно не надо . . . Во млииин.... а как же теперь нормальным женщинам быть то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Во млииин.... а как же теперь нормальным женщинам быть то?... в русскую рулетку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да щас прям разбежалась... Вы играйте, а я пока мороженное покушаю Что вы делать то будете с феминистками? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.