Bat666 Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 всем привет...эээээ.....ну с чего начать....вобщем че хотите то и пишите про свои интересы, НО ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ, А НЕ типа ИЩУ ПАРНЯ,ДЕВУШКУ,БАБУШКУ и т.д. :first_move: (ну люблю я этот смайлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 5 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Bat666 У тя есть ICQ? если да, то стучи 308400505... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maksim_NT Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Мне нравиться таскаться по ночным клубам.. Вчера был наЧеховой в СК "Экспресс"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 люблю песенки петь и рисовать в фотошопе ) а еще очень люблю домашних животных!!! У кого-нить есь такие интересы??? Цитата "Не многие рождаются,чтобы быть свободными...Это привелегия сильнейших..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Foret-me-noT Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 А я тут новенькая... Я увлекаюсь клубной музыкой, прикольными мальчиками и ещё много чем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Я люблю слушать музыку а именно клубную и лучшую рок-группу и лучший рок-проэкт 2005/2006 ЗВЕРЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dimon444 Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Я люблю слушать музыку , играть в комп и ещё многое ! ..... что-то здесь маловато сообщений,что больше ни кто не имеет интересов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 2Dimon444 нет Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость proprietress Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 люблю ходить по магазинам, кофейням и ресторанам, но это по выходным! а в будни спать всё время хочется! люблю читать книги на английском в оригинале или на русском - классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Уже писал, что играю в группе для собственного удовольствия. Люблю на футбол ходить, в качестве болелы, раньше играл, но завершил карьеру из за травмы :russian: Люблю с друзьми на природу выехать и шашлычка покушать... Жену люблю надо это было в самом начале написать да много чего люблю..... Цитата Мы подняли красный флаг над Рейхстагом, поднимем красный и над Кремлем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Вот блин! У меня форум глючит...вобщем, кому нужна пишите на Bat691@yandex.ru А пока буду сидеть в одиночестве :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Фсе! Форум не глючит! Пишите, хоть запишитесь мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.