Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 блин а на хрена это всё выстраивать на ванну ??? чо нету подвесных полочек и уголков на стены ?? Я не предлагаю выстраивать. У тебя все по полочкам, по шкафчикам? Там не видно человеческого присутствия в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я не предлагаю выстраивать. У тебя все по полочкам, по шкафчикам? Там не видно человеческого присутствия в принципе. да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 да =) Приду проверю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Приду проверю.))) Всегда жду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikita Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот чОрД! А я надеялась, что и шторка у Вас хорошо сохранилась. Ну да ладно...А почему у Вас там не видно ни одного мыльца, шампуня и прочих средств? Вы ими не пользуетесь? О_О смешной вы человек, было бы прикольно еслиб я при фотографировании еще и труселя на ванне развесил! Со стороны шторки там целая ниша с полочками как раз для шапунчиков и т.д. А с левой стороны их ставить неудобно - там же ведь смеситель! И более того у меня жена любит порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 1-й и 2-й посты в теме конечно напоминают бородатую схему по .... =)) Но против акрила ничего плохого сказать не могу - пользуюсь уже почти 10 лет, никаких проблем .... Кто-то спрашивал что можно сделать с чугуном - это зависит от того, сможете ли ванну демонтировать или нет, есть разные варианты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ...было бы прикольно еслиб я при фотографировании еще и труселя на ванне развесил! А причем тут труселя? Я ж не про них. Ну не знаю, как у Вас. У мну корзинко для белья, а стиранное я на лоджии вывешиваю. Так что вообще не о том речь. Я ж писала о гигиенических средствах типо мыло, шампунь и пр... Со стороны шторки там целая ниша с полочками как раз для шапунчиков и т.д... Покажьте фото, и я Вам поверю и удалюсь из темы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А с левой стороны их ставить неудобно - там же ведь смеситель! Да, кстати, как же неудобно это должно быть. Вы же под душем, наверное же, тоже моетесь? Все время держите его в руках? Где же там стойка для душа (или как она называется?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зеоновна и тут придираеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зеоновна и тут придираеццо 1. А шо низзя?) 2. Хде исчо "придираюсь"? 3. и главное: Не люблю разводки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 1. А шо низзя?)2. Хде исчо "придираюсь"? 3. и главное: Не люблю разводки! главное, что Космо тебя и здесь достал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikita Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да, кстати, как же неудобно это должно быть. Вы же под душем, наверное же, тоже моетесь? Все время держите его в руках? Где же там стойка для душа (или как она называется?)? Для лейки держатель есть - как положено на стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.