Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 блин а на хрена это всё выстраивать на ванну ??? чо нету подвесных полочек и уголков на стены ?? Я не предлагаю выстраивать. У тебя все по полочкам, по шкафчикам? Там не видно человеческого присутствия в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я не предлагаю выстраивать. У тебя все по полочкам, по шкафчикам? Там не видно человеческого присутствия в принципе. да =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 да =) Приду проверю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Приду проверю.))) Всегда жду =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikita Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот чОрД! А я надеялась, что и шторка у Вас хорошо сохранилась. Ну да ладно...А почему у Вас там не видно ни одного мыльца, шампуня и прочих средств? Вы ими не пользуетесь? О_О смешной вы человек, было бы прикольно еслиб я при фотографировании еще и труселя на ванне развесил! Со стороны шторки там целая ниша с полочками как раз для шапунчиков и т.д. А с левой стороны их ставить неудобно - там же ведь смеситель! И более того у меня жена любит порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 1-й и 2-й посты в теме конечно напоминают бородатую схему по .... =)) Но против акрила ничего плохого сказать не могу - пользуюсь уже почти 10 лет, никаких проблем .... Кто-то спрашивал что можно сделать с чугуном - это зависит от того, сможете ли ванну демонтировать или нет, есть разные варианты ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ...было бы прикольно еслиб я при фотографировании еще и труселя на ванне развесил! А причем тут труселя? Я ж не про них. Ну не знаю, как у Вас. У мну корзинко для белья, а стиранное я на лоджии вывешиваю. Так что вообще не о том речь. Я ж писала о гигиенических средствах типо мыло, шампунь и пр... Со стороны шторки там целая ниша с полочками как раз для шапунчиков и т.д... Покажьте фото, и я Вам поверю и удалюсь из темы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А с левой стороны их ставить неудобно - там же ведь смеситель! Да, кстати, как же неудобно это должно быть. Вы же под душем, наверное же, тоже моетесь? Все время держите его в руках? Где же там стойка для душа (или как она называется?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зеоновна и тут придираеццо Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зеоновна и тут придираеццо 1. А шо низзя?) 2. Хде исчо "придираюсь"? 3. и главное: Не люблю разводки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 1. А шо низзя?)2. Хде исчо "придираюсь"? 3. и главное: Не люблю разводки! главное, что Космо тебя и здесь достал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikita Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да, кстати, как же неудобно это должно быть. Вы же под душем, наверное же, тоже моетесь? Все время держите его в руках? Где же там стойка для душа (или как она называется?)? Для лейки держатель есть - как положено на стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.