VIP Молоток Опубликовано: 26 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Предлагаю выкладывать сюда «крылатые» фразы наших форумчан. Но такие, что бы улыбали. (Чёт мне кажется, что я сам себе яму вырыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 такая тема ни разу не в дискуссионный. и к тому же есть такая тема - "Фраза дня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 zeon_r, Вот не надо меня стращать всякими стремными тряпками!))) я может и не красотко, но прятаццо мне нечего! Буду ходить в чем хочу, но... может быть не там, ГДЕ хочу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вот жеш, Молоток! Давно вроде тута, не новичег точно. А видать, тока отдельные разделы посещаешь. Есть ужо тема, "фраза дня" называецца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Виноват. Сносите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения