VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Тем не менее имеет смысл проверить сертификат на совпадение ф.и.мастера, его происхождение,многие орг-ции, выдающие сертификаты тату-мастерам обычно публикуют списки своих 'учеников', примерно как у парикмахеров. И потому,если чел думает сделать тату нужно идти либо к проверенному мастеру, либо проверить салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 в лучше вообще их не делайте и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 в лучше вообще их не делайте и будет вам счастье лучше не родится , можно умерить от загазованности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 молчи татуированый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я в печали...не будет мне теперь счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Долго думал - хочу или нет. И вот надумал - В фильме "поднять перископ" довольно интересная надпись на довольно интересном месте. В глаза не бросается, а если и бросится, то весело получится)... Или вот еще - на пяточках - я левая, а я правая, а на просаке - середина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость К@теньк@ Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Привет! А вот у меня есть тату и я наоборот хочу её удалить.Просто не знаю, где можно качественно и быстро это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А почему удалить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Привет! А вот у меня есть тату и я наоборот хочу её удалить.Просто не знаю, где можно качественно и быстро это сделать. быстро не получится, а "качественно" зависит от многих факторов, какие краски, объем и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Всерьез задумалась над татушкой, но нигде не могу найти значение медузы... Не Горгоны, а простой медузы. Если кому попадется - плиз, скиньте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Фу ты чо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения