VIP Славяна Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Футы чо?? а почему нет? мааленькую такую... не хочу я типичных бабочек и кошечек, они у каждой второй. С 15 лет хочу медузу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а почему нет? мааленькую такую... не хочу я типичных бабочек и кошечек, они у каждой второй. С 15 лет хочу медузу))) может еще пару лет потерпеть и перетерпишь?) для начала желающим сделать тату рекомендую посетить сеанс сведения оной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мда она не будет ли похожа на детскую переводу от жевачки? И на каком,пардон,месте?плечо небось или лопатка? может еще пару лет потерпеть и перетерпишь?)для начала желающим сделать тату рекомендую посетить сеанс сведения оной) брюзга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 брюзга ты то делай, не задумывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мдаона не будет ли похожа на детскую переводу от жевачки? И на каком,пардон,месте?плечо небось или лопатка? брюзга ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ты то делай, не задумывайся уже ващеета ниже... шо?копчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 шо?копчик? думаю, еще ниже... эскизы получу на неделе, посмотрим, где лучше, но точно не сверху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не майся дурью, сделай лучше пирогов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ацтань! а пирог с малиной и смородиной будет завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 думаю, еще ниже... эскизы получу на неделе, посмотрим, где лучше, но точно не сверху)))) Прямо на попе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 меж булочном пространстве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Амаз мне покаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения