Гость Prolog Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 kapriza, жжошь!!)))) KuliPashi, спасибо Вам большое! Я вот что-то не пойму:вроде в женский форум зашла, а пишут одни мужчины! Нет, мне конечно от всех приятно ответы видеть, просто неожиданно как-то.. Ростов ващще неожиданный город)) Тут все такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость caramel-85@mail.ru Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Надо, значит ,привыкать.Я уж думала, может не туда попала...Вроде девичник...вроде женский форум...ну да ладно Меня тут порадовали, что у вас зима теплая...Сколько градусов интересно? У нас в этом году оооочень суровая зима была,ветрищеееее ледяной! да еще и снегопады сильные, дороги оледенели на пол метра наверно,а то и больше,никто их не чистил , транспорт не ходил-жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Меня тут порадовали, что у вас зима теплая... Зима омерзительная, без снега и сырая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость caramel-85@mail.ru Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Зима омерзительная, без снега и сырая Вы просто не знаете нашей зимы! А мне снег и не нужен! Лишь бы нос от мороза не отваливался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что привело именно в Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вы просто не знаете нашей зимы! А мне снег и не нужен! Лишь бы нос от мороза не отваливался тут точно не отвалится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 зимой бывает за минус 30, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость caramel-85@mail.ru Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что привело именно в Ростов? Родители мужа в Ростове живут зимой бывает за минус 30, но редко. Ого!!! Даже у нас меньше градусов! Ну наверно в Ростове такого штормового ветра нет как у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость caramel-85@mail.ru Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 тут точно не отвалится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 зимой, как правило, гололед ужасный. И за всю зиму недели 2-3 бывает снег и довольно приличный. Эту зиму, например, выпал, но для коммунальных служб это было так неожиданно - снег зимой)) - что дороги убирали только центральные, а по остальным только на лыжах. Жалко автовладельцев было)) Ну и за 20 градусов мороза тоже бывает. Но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Cosmo, завязывай со своими московскими привычками))))) Отож, сам тока из понаехавших выписался и сразу быку-Е ) caramel-85@mail.ru, завидую вам. А форум у нас унисекас, раздел тока женский, но нектырые мужики в детстве в баню подглядывали, да и ща мало что изменилось ))) С погодой это каждому своё, морозы бывают и летом(оно хотябы есть) жара, Но жить можно очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Отож, сам тока из понаехавших выписался и сразу быку-Е ) А Космиг что - понаех? А откель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения