Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А Космиг что - понаех? А откель? эээ поаккуратнее ,в Ростове я родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 эээ поаккуратнее ,в Ростове я родился. Да я беззлобно, ты чего? Понаех - в смысле понаехал - так в маскво приезжих кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я беззлобно, ты чего? Понаех - в смысле понаехал - так в маскво приезжих кличут. он в московию то как раз и понаех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я беззлобно, ты чего? Понаех - в смысле понаехал - так в маскво приезжих кличут. я счас в родных пенатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я счас в родных пенатах не выдержал прессинга "коренных" москвичей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 не выдержал прессинга "коренных" москвичей? Они заплатили Космику- и он уехал обратно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Они заплатили Космику- и он уехал обратно!)) Да я его выгнал, этот город слишком мал для нас двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я его выгнал, этот город слишком мал для нас двоих ph34r.gif А этот слишком мал для нас двоих. Да еще завелся прям в моем районе. Куда б отправить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да еще завелся прям в моем районе. но но, не твой он )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 но но, не твой он )) Мой, мой, детко! Я его еще до твоего рождения забила. Хе-хе! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Мой, мой, детко! Я его еще до твоего рождения забила. Хе-хе! ))))) чот не видно,что он твой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 чот не видно,что он твой ... можно подумать твои портреты на каждом столбу сияют) директор района нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения