Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 можно подумать твои портреты на каждом столбу сияют) боже упаси .... директор района нашелся) знаю,нормальный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость caramel-85@mail.ru Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 caramel-85@mail.ru, завидую вам. ValeK,чему ж завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 можно подумать твои портреты на каждом столбу сияют) Не, у него не портреты. Он территорию метит.)) Вот чего еще можно было отнего ожидать!?) caramel-85@mail.ru, завидую вам. Типо, Валек тож хочет в Ростов, рвецца так, а его первопрестольная никаг не отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Типо, Валек тож хочет в Ростов, рвецца так, а его первопрестольная никаг не отпускает... он там смотрит,за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Не, у него не портреты. Он территорию метит.)) Вот чего еще можно было отнего ожидать!?) пацталом))))))))))) zeon_r , ну это было очень жестко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 KuliPashi, спасибо Вам большое! Я вот что-то не пойму:вроде в женский форум зашла, а пишут одни мужчины! Нет, мне конечно от всех приятно ответы видеть, просто неожиданно как-то.. Ой наши форумскиемужчинки очень хорошие и мы их любим!! эээ поаккуратнее ,в Ростове я родился. Вот я права, местный и ду….к )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ValeK,чему ж завидуете? Типо, Валек тож хочет в Ростов, рвецца так, а его первопрестольная никаг не отпускает... ну типо да Зеня права. он там смотрит,за меня. прально, обязательства не пущают, тут же все без мну развалиццца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lisa Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 всем привет! У меня тоже родителя мужа с Ростова, в следующим году планируем к Вам перебраться я с начала отказывалась теперь думаю, что у Вас поинтереснее чем в Новосибе, правда город меньше не привычно наверное первое время будет :laugh: хочу жить где-нибудь в тихом, зеленом центре, что посоветуете? как у Вашем городе с работой? сложно найти? Какие среднемесячные зп?(именно средние я на начальников отдела не претендую ) caramel-85@mail.... думаю еще работу можно посмотреть на hh.ru там много городов представлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я с начала отказывалась теперь думаю, что у Вас поинтереснее чем в Новосибе, правда город меньше не привычно наверное первое время будет оставайтесь лучше в новосибе,зачем вам наша деревня ????? Или вон лучше в Краснодар езжайте ,там Вам точно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 оставайтесь лучше в новосибе,зачем вам наша деревня ????? Или вон лучше в Краснодар езжайте ,там Вам точно понравится Зачем пужаешь деву? Пусть едет. Чем больше приедет, тем нам лучше - чем больше город, тем больше в него бюджетных вливаний, инфрастуктура и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vinipuh Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 теперь думаю, что у Вас поинтереснее чем в Новосибе, правда город меньше не привычно наверное первое время будет ) да, уж, после Новосиба долго будете привыкать..... После ваших широченных улиц, да в ростовские скромные переулочки с односторонним движением и вечностоящими машинами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olga60 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Здравствуйте! Мы хотим переехать в ваш город. Если можно расскажите о нём по подробнее (исторические справки не надо :unsure: ) Информацию по ценам на продукты, жильё (средние), муж автоэлектрик востребована эта работа , как дела обстоят с садами. В общем о жизни вашего города только не из официальных источников, а от жителей его. Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения