Гость Ringo52 Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Интересует мнение сообщества по теме кофе и чая. Кто и что пьёт и где берёте. Основная масса того, что я вижу в наших розничных сетях, трудно отнести к вышеупомянутым напиткам, посему я их там не покупаю... Это я про "чай" в пакетиках, растворимый "кофе". Листовой чай и молотый кофе у них тоже не на высоте. Приходится довольствоваться тем, что привозят "оттуда" знакомые, а привозят они совсем не то , что лежит на полках нашего ритейла и наливают в сетях общепита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpac Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 НУ то же самое можно сказать и про все остальные продукты и напитки.Все они какие то "сублимированные " и "модифицированные". Я пью листовой черный чай в жестяных банках английский. А кофе предпочитаю молотый .красную пачку "жокей" ( для быстрой заварки). Я четыре года назад пиво перестал пить и курить после 10 лет стажа. Основной причиной было то, что я просто разачаровался и в пиве и в сигаретах. НУ г.... но откровенно говоря. Хорошее пиво даже живое днем с огнем не сыщещь. А сигареты .... да в них и табака нет давно,лет как 10. только солома и конопля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ringo52 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну т.е. "ашаны, океи, мЕтры" и пр. ... К сожалению, хороший кофе и зелёный чай (типа "молочный улун") там не купишь. из чая на мой взгляд у них кое-чего из "гринфилд" есть, но в сравнении с настоящим чаем он - дрянь. в ситуации с кофе, разочарование практически во всём... перепробовал там много чего... в последнее время брал "давидофф рич арома" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ringo52 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 НУ то же самое можно сказать и про все остальные продукты и напитки.Все они какие то "сублимированные " и "модифицированные". Я пью листовой черный чай в жестяных банках английский. А кофе предпочитаю молотый .красную пачку "жокей" ( для быстрой заварки). Я четыре года назад пиво перестал пить и курить после 10 лет стажа. Основной причиной было то, что я просто разачаровался и в пиве и в сигаретах. НУ г.... но откровенно говоря. Хорошее пиво даже живое днем с огнем не сыщещь. А сигареты .... да в них и табака нет давно,лет как 10. только солома и конопля. да... пиво там только пастеризованное http://www.israbeer.com/pivovar.html http://www.israbeer.com/a-bit-of-history/3...2-18-51-34.html Баварский закон чистоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpac Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 да... пиво там только пастеризованное http://www.israbeer.com/pivovar.html http://www.israbeer.com/a-bit-of-history/3...2-18-51-34.html Баварский закон чистоты Вот щас иногда можно на более менее "пыво" нарваться. Да и как вода минеральная. Все что произведено в горных республиках.НА воде той местности. "карачаевское" ," нальчикское", "терек" и ли "майкопское" "хадыженское" Короче надо ехать в Чехию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томи Версетти Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Чай Ахмад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кофе по утрам растворимый Нескафе, чай любой в пакетиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Чай беру в Кофейной Кантате, пробую разные варианты, в том числе с добавками, но не ароматизированные. Кофе уже давно приноровилась брать в "Кофемане", очень понравился Непал Эверест Суприм и Йемен Мокка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кофе уже давно приноровилась брать в "Кофемане", очень понравился Непал Эверест Суприм и Йемен Мокка. Знаем. Видели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А мои чайные пристрастия, надеюсь, еще не видели? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А мои чайные пристрастия, надеюсь, еще не видели? ))))) Это наша недоработка, которую мы устраним в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кофе - карт нуар, или арабику в зёрнах. Чай в основном тесс не чёрный, если чёрный,то крупнолистовой на развес 'земляника со сливками', + зелёный тоже на развес. Дико люблю цветочные чаи. На крайний случай, маброк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.