VIP Тихий омут Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Просто нет слофф )) Движки на яве.. ага,вы типа Turbo Pascal забыли назвать ) Может вы имели ввиду с использованием javascript ? 10 begin 20 Фортран круче турбопаскаля : ))) 30 а впереди планеты всей бэйсик : )) 40 goto 10 end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 10 goto20 Фортран круче турбопаскаля : ))) 30 а впереди планеты всей бэйсик : )) 40 goto 10 end фигасе, старички рулят, какая сложная прога и всего за 3 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ух, ну вы тут и наоффтопили, пока я отвернулся Это темка вообще-то носит гордое название: "Есть ли здесь люди старше 35 лет" а не "какой язык програмированния правит миром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nejada Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Бывают ли на этом форуме люди, старше 35 лет?Неужели моё поколение отстало от цивилизации, и интернет-общение - удел малолеток? Да уж...и постарше бывают...Только не хотят показаться смешными и чаще просто читают,о чем здесь говорят...Через 3 года я ягодой буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Добро пожаловать! =)) Ничего тут смешного нет и не может быть' все ок - будьте как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 после 31 года тоже буду пожалуй тока читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nejada Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 после 31 года тоже буду пожалуй тока читать у тебя всё ещё впереди.Жизнь только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 у тебя всё ещё впереди.Жизнь только начинается! ну бум надеяться что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Хдейта выше было про языки программирования. Был давно такой язык "Алгол". Вот! Его знают некоторые реликты. Вот и судите о возрасте. Такого языка я не знаю. Мне роднее консерва с пузыренышем! Гыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.