Гость Valery Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Бывают ли на этом форуме люди, старше 35 лет? Неужели моё поколение отстало от цивилизации, и интернет-общение - удел малолеток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 17 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Бывают, если поискать. Правда немного конешно, но есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Бывают ли на этом форуме люди, старше 35 лет?Неужели моё поколение отстало от цивилизации, и интернет-общение - удел малолеток? а что все кто моложе 35, малолетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 2 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Бывают ли на этом форуме люди, старше 35 лет?Неужели моё поколение отстало от цивилизации, и интернет-общение - удел малолеток? Наоброт, как раз Ваше поколение не тратит время на пустую болтовню в инете - и правильно делает -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость labtelbuk Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Бывают ли на этом форуме люди, старше 35 лет?Неужели моё поколение отстало от цивилизации, и интернет-общение - удел малолеток? Мне 21, но я вполне реальная девушка, встретимся? :oleni2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ugrümiy Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Бывают ли на этом форуме люди, старше 35 лет?Неужели моё поколение отстало от цивилизации, и интернет-общение - удел малолеток? Бывают. мне намного больше. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Valery Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Так мне тоже побольше будет. Насчёт 35-ти - это я поскромничал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Клара Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Так мне тоже побольше будет. Насчёт 35-ти - это я поскромничал... мне тоже слегка за 35. так что вы далеко не одиноки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 а мне только 30, хз малолетка или уже взрослый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 а мне только 30, хз малолетка или уже взрослый? А как Вы себя оцениваете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Valery Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А как Вы себя оцениваете ) А тут уж как сам ни оценивай, а работодатели нас всех уже давно оценили! Вы почитайте объявления о приёме на работу. Там чётко пишут: "возраст - до 35 лет". И всё тут! Пока тебе 34 - ты ещё годишься для приёма на работу, а с 35 - ты уже отработанный пар! Так что граница проведена не мною... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А тут уж как сам ни оценивай, а работодатели нас всех уже давно оценили! Вы почитайте объявления о приёме на работу. Там чётко пишут: "возраст - до 35 лет". И всё тут! Пока тебе 34 - ты ещё годишься для приёма на работу, а с 35 - ты уже отработанный пар! Так что граница проведена не мною... Работодатель не Бог. Он тоже человек, кстати себе цену знает (если уж Вы такими категориями мыслите). И моё право не согласиться с его ценой ). Объявления читала, кстати не проходила по другому пораметру от 25... Но если тебе есть чего продать, тебя и в 50 возьмут и заплатят хорошо и на пенсию не отпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.