VIP AkunaMatata Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Обещал выкладывать девушек на мотоциклах. Лиза: Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 хороша!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да) Лиза супер) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 14 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Это на девочке такой гадкий светлый латекс надет или это у нее свои такие гадкие складки на коже? Лицо девочке кстати ретушировали жестоко Очень плохая фотография, осуждаю. Автор темы велик. Предлогаю создать культ его имени. Хмурый в своем репертуре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Предыдушая фотка с шариками называется "Реквием по мечте". Обещал выкладывать девушек на мотоциклах. Лиза: ,,как я мог не видеть тебя открывая эту дверь...,, Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 16 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Это на девочке такой гадкий светлый латекс надет или это у нее свои такие гадкие складки на коже? Лицо девочке кстати ретушировали жестоко Очень плохая фотография, осуждаю. ... Думаю, латекс. Думаю, это кадр из какого-то фильма. Там в движении его не видно, наверное. впечатлил способ управления мотоциклом я б так не решился :10: +++ Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 17 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 "днем ,я как и все, офисная крыса, а после полуночи происходит перевоплощение прилежной матери в ночную Валькирию!". Мисс Rostbiker.ru 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 18 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 19 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Заметил за собой: когда смотрю на фото девушки с мотоциклом - разглядываю и оцениваю в первую очередь мотоцикл и если мотоцикл хорош - фотка достойна того, чтобы ее сохранить это уже болезнь какая-то! с другой стороны, девушек и отдельно можно поразглядывать :) а тем, кто не доволен: Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Первопроходцы мотоциклетного дела! Встречаем с овациями) Цитата Смысл появляется после того, как перестаешь бегать от того, чего всегда боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.