VIP Чебур Опубликовано: 7 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://www.newsru.com/crime/03jun2010/taximscrrussiauk.html Полиция Великобритании пытается установить мотивы преступника, который устроил беспрецедентную бойню в тихом графстве Камбрия. Трудолюбивый и законопослушный таксист без видимой причины перестрелял почти четыре десятка человек после возвращения из Российской Федерации, где он проводил отпуск. Никто из знакомых и родственников 52-летнего Деррика Бёрда, застрелившегося после совершения преступления, не может объяснить причин его поступка. За день до жуткой "охоты" на прохожих он выглядел абсолютно нормальным человеком, пишет газета The Times. Более того, по словам 57-летнего Питера Леддера, который дружил с Бердом на протяжении 20 лет, Деррик буквально только что вернулся из России загорелым и отдохнувшим. очередные разоблачения тоталитарной рассеи на подходе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 очередные разоблачения тоталитарной рассеи на подходе ))) после России он не смог ужиться в этой ужасной снобистской Англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 после России он не смог ужиться в этой славной демократической старушке Англии.... ... рассея развратила его хрупкий неокрепшый моск. так лучше кажетсо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ---мотивы преступника, который устроил беспрецедентную бойню в тихом графстве Камбрия. Трудолюбивый и законопослушный таксист без видимой причины перестрелял почти четыре десятка человек после возвращения из Российской Федерации--- Хе, мордорские флюиды превратили законопослушного эльфа в отмороженного гоблина. Почему-то я не удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 классс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 классс сказал тихоня-таксист=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да чего удивляться-то? Мне каждый день хочется кого-нибудь в рашке убить - то водоканалью на телефоне, то маршруточника. И это я - родившийся здесь уже с иммунитетом к рашке. А тут неподготовленный эльф. С утра ему отрубили воду при жаре в +30С, потом обхамили по телефону, в транспорте и в магазине, обсчитали в ларьке, оштрафовали менты, набили морду гопники, насрали в голову по говноящику. И так каждый день. Я бы на месте королевы дал бы ему в Британии пожизненную пенсию, как ветерану боевых действий в Мордоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да чего удивляться-то? Мне каждый день хочется кого-нибудь в рашке убить - то водоканалью на телефоне, то маршруточника. И это я - родившийся здесь уже с имунитетом к рашке. А тут неподготовленный эльф. С утра ему отрубили воду при жаре в +30С, потом обхамили по телефону, в транспорте и в магазине, обсчитали в ларьке, оштрафовали менты, набили морду гопники, насрали в голову по говноящику. И так каждый день. Я бы на месте королевы дал бы ему в Британии пожизненную пенсию, как ветерану боевых действий в Мордоре... *воет* в пену ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 .Приходит ихний миллионер в поликлинику, а там уже наш человек и объявление.."всем миллионерам, срочно сдать флюорографию....." Г.Хазанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А давно британцы потянулись на отдых в РФ? Или реклама "Отдыхайте на курортах Краснодарского края" докатилась до островов?))) А вообще европеец, вернувшийся из России "загорелым и отдохнувшим" - это звучит убийственно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.