VIP Vall Опубликовано: 29 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Вот тут у меня возникло из одного вапроса аж два))Первый.... Вот кто дома в этом году будит ставить зелёную красавицу?))Если не будет...тоже прошу отписать, почему)))) :viannen_12: Но...ставить ёлку - это традиция...которой многие принебрегают)))Вот и возник вопрос - что для вас значат традиции?))И так ли уж они важны в нашей жизни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zhaha Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Не хочется. Росла-росла ёлочка, и еще б сто лет росла, а тут пришли вы со своими дурацкими традициями и срубили ее топором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 30 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Не буду, лениво, тащи ее сюда потом обратно... мусора тонны от нее... вот появятся дети тогда и буду ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 zhaha, а как же искуственные ёлки?)))))) course, лень чувство плохое=))хороший выход, тоже ненатуральная ёлка))да и с живой не так уж проблем много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 А по-моему без ёлочки и Новый год не Новый год! И искуственные ёлки это совсем не то! Настоящая ёлка она пахнет лесом, чем-то чего до неё в доме не было! А насчет традиций, это наверное зависит от удобности этих традиций лично для меня. А так в общем-то не стараюсь блюсти их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 31 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 у меня искусстрвеннайа, только потому что лень возиццо с натуральной, действительно не кайф бегать искать песок для нее и ваще, но соглашусь с catty, искусственнайа не идет ни ф какойе сравненийе с настойащей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Плюсы искусственной ёлки:1)Легко ставить и убирать.2)Она пшистей.3)не нужно каждый год покупать новую а потом выкидывать.4)Гуманней она))) Минусы:1)Не пахнет хвоей и смолой.2)искуственная она и есть искуственная (тоже самое что и с цветами, просто некоторые любят только живые)) А чтобы хвоей пахло достаточно купить аромо свечку или палочку)))Пахнуть будет также)))Или живую ветку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Мы даааавно не ставили елку. В этом году решили поставить (и то только исскуственную, метровую) тольо потому что в доме маленький ребенок и ему это все интересно )))) А не было б его и не поставили бы снова. Причина - да бонально нет места для нее. Эта искусственная и то на подоконнике стоит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 2 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Нет - она не нужна..... Я ж дома не буду! А первого - она уже не нужна -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 3 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Ставил, украсила дом, запах обалденный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Нет - она не нужна..... Я ж дома не буду! А первого - она уже не нужна -)) Почему это не нужна?)))странная логика)))))или ты до восьмого марта просто просыпаться не намерен?))))) Ставил, украсила дом, запах обалденный! Молодец=))))Уважаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 ЕЛКА НУЖНА!!!!! Для чего? Для того,чтобы радовать людей.Вот только я против того,чтобы ставили настоящие...Вы видели,сколько непроданных елок валяется на улицах???Жалко,блин.!!!!Так что давайте сохраним им жизнь и будем покупать искусственные!!!! Прям как Грин Пис, но все же....жалка блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.