VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Вы видели,сколько непроданных елок валяется на улицах???Жалко,блин.!!!!Так что давайте сохраним им жизнь и будем покупать искусственные!!!!Прям как Грин Пис, но все же....жалка блин..... Видел какую - то передачу про то как ставят елки где-то за рубежом.. Так там их просто выращивают и продают в горшочках специальных... и после нового года - их просто можно высадить где-нить... и всем хорошо.. =)) думаю весьма хороший выхогд из положения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Видел какую - то передачу про то как ставят елки где-то за рубежом..Так там их просто выращивают и продают в горшочках специальных... и после нового года - их просто можно высадить где-нить... и всем хорошо.. =)) думаю весьма хороший выхогд из положения.. У нас тоже такие продают, только они стоят дорого. А вообще, елка – это хорошо, это праздник. Стоила бы дешевле, может, больше людей бы покупали. В последние годы, обходимся веточкой, хотя, каждый раз думаю, что на следующий год, надо будет поставить елку, и опять повторяется все. Хорошо, когда в месте встречи самого НГ, есть все-таки украшенная елка. Ну, и конечно, если в семье есть маленькие дети, елку стоит ставить. Для детей это праздник – найти поджарок утором под елкой. А, я…я уже и так из рук принимаю, совсем ручная стала. )))) ЗЫ С праздниками, всех. :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 елка - это конечно красиво. Вот интересно, первоначально что ставили люди у себя в домах, елку или сосну? И еще, в Африке наряжают пальмы...а реально ли такое делать в России? :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 елка - это конечно красиво. Вот интересно, первоначально что ставили люди у себя в домах, елку или сосну? И еще, в Африке наряжают пальмы...а реально ли такое делать в России? :icon_g: если на юге(кавказ и его курорты) это вообще не вопрос, а в России, по моему нам следует бережнее относиться к своей природе и чес слово я с большим удовольствием буду видеть вырубленные пальмы, нежели ёлки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 я с большим удовольствием буду видеть вырубленные пальмы, нежели ёлки хыыыыы)))Так давайте вырубать пальмы, и будет нам щастье!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Сохраним легкие нашей планеты!!! Я не гринпис, но однозначно против такого массового вырубания деревьев перед новым годом, тем более что немало на самом деле оказывается не использованными и просто пропадает. Сама ооочень люблю елочный запах, поэтому ветки на новый год в моем доме всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Сохраним легкие нашей планеты!!! Я не гринпис, но однозначно против такого массового вырубания деревьев перед новым годом, тем более что немало на самом деле оказывается не использованными и просто пропадает. Сама ооочень люблю елочный запах, поэтому ветки на новый год в моем доме всегда))) ооооо...уважаю)))Вот ветки это хорошо)))А вот целые елки-это плохо...А вообще щас такие классные елочки искусственные продают....Загляденье!!!!Лучше настоящих))))Я за них)Хотя некоторые сравнивают искусственные елки с резиновыми женщинами,что типа не натурал.Но здесь,я думаю,другой случай... :santa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.