VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Маш, не кипишуй, это нормальный для нашего сообщества стиль обсуждения Все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Boo да я в курсе!!!! я уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Гиде Папа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 в данный момент задумался над тем - а в самом деле так ли важен водоем и пляж... толпы народа на пляже в субботний день в самом деле как то не сильно впечатляют.. может в той же башне ? как бы банально это небыло... хотя конешн нет так хочется... либо например на набережной - фраю мюллер с кондерчиком посидеть.. а ближе к вечеру на пароходике сплавать.. хз..хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 тогда можно сразу на пароходе сходку устроить))) шоб никто не убежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 неее .. цены там аховые О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ню ню, решайте давайте)) была б компания, а где - мне решительно по барабану)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ботаника! Народу конечно тоже много, но есть и плюсы. Отдых дикарями, как многие хотели, возможность пожарить мясо и его чем-нить вкусным запить, а главное - можно устроить любой кипишь и никто в претензии не будет)) Плюс ко всему, туда реально на таксо добраться, мне кажется) К тому же, кто-то все равно будет на авто - можно будет сделать пару ходок, кроме того авто обеспечит музыкой, а от народа можно в одном из закоулков спрятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ню ню, решайте давайте)) была б компания, а где - мне решительно по барабану)) тады на лавочке перед подъездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тоже вариант: семки там, пивасик, плевки и скабезности... крЫсота! главное кЭпарики нЭ забыть XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 главное чтоб бу на кортах посидела как в старые добрые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 На твоих кортах что ли? ))) Или мне к Папо поприставать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения