VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 я буду!! когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 тады на лавочке перед подъездом Перед чьим?)) Гиде Папа?)))) А Мамо табе не где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А Мамо табе не где?))) МамаЗеоновна как обычно не почтит нас своим присуцтивем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 МамаЗеоновна как обычно не почтит нас своим присуцтивем!))) Эт ты меня в мамы записал?)) Канеш! Вы ж собираетесь всехда у черта в заднице хрен знает хде.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Знаешь, Зеон, мне вот почему-то кажется, что если ТЫ выберишь удобное для тебя мето встречи и пообещаешь придти, то все, без разговоров, там соберутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Чо, правдо?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Уверена на все 100%! $) Если ты конечно на луне встречу не назначишь о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Уверена на все 100%! $) Если ты конечно на луне встречу не назначишь о_О а жаль, я бы туда с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а жаль, я бы туда с удовольствием) Еще успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Еще успеешь. само собой, я со всеми хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 само собой, я со всеми хотел Групповое посещение Луны! Интересненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Групповое посещение Луны! Интересненько! это зависит от Зеон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения