Гость zeon_r Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тута?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тута?))) ну Бу сказала, что где скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну Бу сказала, что где скажешь) Оооо, какие перспективы намечаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 блин вы офигели.... я не могу уже читать про мясо... я оч хочу шашлыка написаного тут... прийдется завтра требовать чтоб приготовили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 да есть несколько мест на левом, по географии не определюсь, надо узнаватьза въезд платишь, дальше уже во что горазд кто 400 рупей за въезд с машины... я припоминаю дорого... точно, уменя память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 400 рупей за въезд с машины... я припоминаю дорого... точно, уменя память хорошая а я даже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а я даже не помню алкота ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а я даже не помню твой кошель у меня был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 так,какие ещё будут места на повестки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Я смогу к Вам присоединиться только 25-го, ибо уезжаю и вернусь как раз в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мы ещё будем ползать по пляжу до 25 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Знаешь, Зеон, мне вот почему-то кажется, что если ТЫ выберишь удобное для тебя мето встречи и пообещаешь придти, то все, без разговоров, там соберутся)) Ради такого дела даж я соберусь)))) наверн...))) Кста, можно вообще на зеленый остров)) я там, правда был один раз и не помню, но там вроде как аквапарка замутили.... ну и соответственно барчик видимо тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения