Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я там, правда был один раз и не помню, но там вроде как аквапарка замутили.... ну и соответственно барчик видимо тоже есть) ооо девАчки в купальнигах будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ооо девАчки в купальнигах будут) да хоть без них, тут же общение - вот что важно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 тут же общение - вот что важно!) напоминай пожалуйста почаще об этом, когда они их снимут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Кста, можно вообще на зеленый остров)) и комаров покормить.... там их куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 и комаров покормить.... там их куча да их везде море( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 но только исключительно на зеленом острове их больше всего, чем во всем Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ради такого дела даж я соберусь)))) наверн...))) Ща как возомнююю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Предложения исчерпаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 То были не предложения, то был флуд на тему Предложения вскоре поступят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Заседание обьявляется открытым, Господа Гедонисты, Трудоголики и просто Тунеядцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Олькина Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если бы на СЖМ встретились, то неплохо))) Я недалеко буду))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Блин опять определиться немогем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения