VIP Green Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Блин опять определиться немогем? давайте голосовалку!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 давайте голосовалку!!))) давай давай ужоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну и что? сходка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну блин флудеры, чот мне влом столько страниц читать, как придумайте что и куда мне сообщите... вокнтакте желательно) З.Ы ха неделю до проведения сходки, а то я вас знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 пришел босс и всех построил)) А ну живо!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Прочитала сообщения в теме, а вы в прикольных местах, я смотрю сходки устраиваете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 с такими темпами сходка загнется.... выбираем: 1. ботаника, 2. голубые озера (кстати на стерео-пляже дискач 24-ого будет), 3. левый берег дона... еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 .... 4. Правый берег Дона (кафе) 5. Балканы 6. Башня с ее чудным персоналом))) (обожаю этих грубых девочек))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 мне кажется, лучше где-то на природе, где меньше народа 9чтобы не потерялся никто)))))) ). купить мясо, замариновать и самим сделать шашлык. итого : скинутся на шашлык и выпивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 6. Башня с ее чудным персоналом))) (обожаю этих грубых девочек))) ) Тебя возбуждает женская грубость ? )))) (вспоминается сцена из "Очень страшного кино", когда он просил сказать что-нить гадкое, а она "немножечко" увлеклась :biggrin: ). 2. голубые озера (кстати на стерео-пляже дискач 24-ого будет), На дискач со своими шампурами ? 3. левый берег дона... Комары отужинают с удовольствием! 4. Правый берег Дона (кафе) Могу посоветовать где не дорого, и готовят хорошо... у меня там брат работает поваром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 давайте прагаласуем чтоли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 если честно.. я против того, чтобы выезжать на природу.. 1. Если кто-нибудь захочет присоединиться попозже, или будет пробегать мимолетом - то это уже будет проблема. Уехать срочно - тоже.. 2. Собираться с постилками, матрацами, ножами, ложками/вилками, досками, кастрюлями и пр.. причем половину забудем - тоже лишний напряг. 3. далее есть вероятность того, что единого мнения распределении обязанностей и в приготовлении салатов, шашлыка, бутеров, качестве и способах нарезки и прочее мы не найдем.. возможны споры - чего очень не хотелось бы (я понимаю,что люди разные, половина незнакомые, что сейчас можно заявить, что типа "ой да я без проблем!.. я это на раз два!.." - но на деле всегда оказывается все по другому (хотя в народе что был на прошлой сходке я уверена на 100%)) 4 комары, клещи, в большинстве своем грязные водоемы, сильное солнце, жара (я не пугаю, а говорю что это есть.. но надо ли это все на сходке?) панику не развожу, не стращаю, не утрирую, а трезво смотрю на вещи.. хочется чтобы сходка была легкой, без заморочек.. .. так что имхо выезд на природу предлагаю оставить для семейных праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения