VIP Green Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Блин опять определиться немогем? давайте голосовалку!!))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 давайте голосовалку!!))) давай давай ужоооо Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну и что? сходка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну блин флудеры, чот мне влом столько страниц читать, как придумайте что и куда мне сообщите... вокнтакте желательно) З.Ы ха неделю до проведения сходки, а то я вас знаю))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 пришел босс и всех построил)) А ну живо!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Прочитала сообщения в теме, а вы в прикольных местах, я смотрю сходки устраиваете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 с такими темпами сходка загнется.... выбираем: 1. ботаника, 2. голубые озера (кстати на стерео-пляже дискач 24-ого будет), 3. левый берег дона... еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 .... 4. Правый берег Дона (кафе) 5. Балканы 6. Башня с ее чудным персоналом))) (обожаю этих грубых девочек))) ) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 мне кажется, лучше где-то на природе, где меньше народа 9чтобы не потерялся никто)))))) ). купить мясо, замариновать и самим сделать шашлык. итого : скинутся на шашлык и выпивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 6. Башня с ее чудным персоналом))) (обожаю этих грубых девочек))) ) Тебя возбуждает женская грубость ? )))) (вспоминается сцена из "Очень страшного кино", когда он просил сказать что-нить гадкое, а она "немножечко" увлеклась :biggrin: ). 2. голубые озера (кстати на стерео-пляже дискач 24-ого будет), На дискач со своими шампурами ? 3. левый берег дона... Комары отужинают с удовольствием! 4. Правый берег Дона (кафе) Могу посоветовать где не дорого, и готовят хорошо... у меня там брат работает поваром Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 давайте прагаласуем чтоли!) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 если честно.. я против того, чтобы выезжать на природу.. 1. Если кто-нибудь захочет присоединиться попозже, или будет пробегать мимолетом - то это уже будет проблема. Уехать срочно - тоже.. 2. Собираться с постилками, матрацами, ножами, ложками/вилками, досками, кастрюлями и пр.. причем половину забудем - тоже лишний напряг. 3. далее есть вероятность того, что единого мнения распределении обязанностей и в приготовлении салатов, шашлыка, бутеров, качестве и способах нарезки и прочее мы не найдем.. возможны споры - чего очень не хотелось бы (я понимаю,что люди разные, половина незнакомые, что сейчас можно заявить, что типа "ой да я без проблем!.. я это на раз два!.." - но на деле всегда оказывается все по другому (хотя в народе что был на прошлой сходке я уверена на 100%)) 4 комары, клещи, в большинстве своем грязные водоемы, сильное солнце, жара (я не пугаю, а говорю что это есть.. но надо ли это все на сходке?) панику не развожу, не стращаю, не утрирую, а трезво смотрю на вещи.. хочется чтобы сходка была легкой, без заморочек.. .. так что имхо выезд на природу предлагаю оставить для семейных праздников Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения