Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Роял, истину глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 На дискач со своими шампурами ? :biggrin: а ты прийдешь? это смотря во сколько мы соберемся я не пойму прикольно находится в помещениях и зимой и летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (кстати на стерео-пляже дискач 24-ого будет), сразу говорю быдлотряска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 сразу говорю быдлотряска. быдло официально заявляэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 быдло официально заявляэ :D ну ты же там бывал)) и не раз полюбас) вот и заявляешь) плюс там пробки, не развернешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Отдых на природе отдыху на природе рознь. В том же "Лебердоне" было бы достаточно все цивилизованно ИМХО. Впрочем, как уже говорил, в принципе пофиг - я за любой кипиш кроме голодовки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Отдых на природе отдыху на природе рознь.В том же "Лебердоне" было бы достаточно все цивилизованно ИМХО. Впрочем, как уже говорил, в принципе пофиг - я за любой кипиш кроме голодовки :biggrin: вот и я за то.. можно просто в кафешке.. но на природе.. в Башне в приниципе не плохо было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Цивилы *сплевывает*.. Нет у вас романтики по природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Цивилы *сплевывает*.. гоготнул))) Нет у вас романтики по природе)) Дети бетонных джунглей, что взять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Цивилы *сплевывает*.. Нет у вас романтики по природе)) есть.. когда в семье или с друзьями... хоть с палатками в тайгу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 есть.. когда в семье или с друзьями... хоть с палатками в тайгу)) ну да, а тут не понятно с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну да, а тут не понятно с кем)) за тех кто был на прошлой сходке - ручаюсь.. за тебя тоже.. Зеоновна, Эльза.. тоже.. про Кота Котевича вообще молчу.. а остальных нинаю.. вот и боюсь как бы обид не было. считаю что нужно возможные проблемы и трудности свести к минимуму.. упростить так сказать задачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения