Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 за тех кто был на прошлой сходке - ручаюсь.. за тебя тоже.. Зеоновна, Эльза.. тоже.. про Кота Котевича вообще молчу.. а остальных нинаю.. вот и боюсь как бы обид не было. считаю что нужно возможные проблемы и трудности свести к минимуму.. упростить так сказать задачу да я не серьезно конечно. палатки и прочее - это своя в доску компания нужна, дабл ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 за тех кто был на прошлой сходке - ручаюсь.. за тебя тоже.. Зеоновна, Эльза.. тоже.. про Кота Котевича вообще молчу.. а остальных нинаю.. вот и боюсь как бы обид не было. считаю что нужно возможные проблемы и трудности свести к минимуму.. упростить так сказать задачу в разведку набирают?))) не я как О_О_7 - работаю в гордом одиночестве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 в разведку набирают?))) не я как О_О_7 - работаю в гордом одиночестве)))) а пора бы уже на пенсию и к людям явить лик свой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а пора бы уже на пенсию и к людям явить лик свой) я сначала мумуары допишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я сначала мумуары допишу))) просто сделай поиск по своим сообщениями и будет тебе мемуары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 просто сделай поиск по своим сообщениями и будет тебе мемуары) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а пора бы уже на пенсию и к людям явить лик свой) Кто бы говорил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кто бы говорил!) я со всеми только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 *смотрит на всех троих и ржот* ))))))))))))))))))) агент номер раз агент номер два агент номер трЫ! )))))) развеДка жжод!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я не разведка, я просто всегда придерживаюсь мнения : реал убивает виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я не разведка, я просто всегда придерживаюсь мнения : реал убивает виртуал мяса,мяса,мяса.... ....а в конце все равно будем плавать с бутылкой водки на параходиках по левбердону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 мяса,мяса,мяса.... мясо не убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения