Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 мяса,мяса,мяса.... ....а в конце все равно будем плавать с бутылкой водки на параходиках по левбердону здраааааааасте приехали.. а так все хорошо начиналось... мы с девчатами бум вас из-за борта вытаскивать апосля водки тО? не знаю как вы.. а мы с Капризовной по шампанскому!)) мясо не убивает) будешь есть шашлык в паранже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 здраааааааасте приехали.. а так все хорошо начиналось... мы с девчатами бум вас из-за борта вытаскивать апосля водки тО? че..спасатели Малябу?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 будешь есть шашлык в паранже? нет, просто предам идею за мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 че..спасатели Малябу?? )))) и то верно.. так что нефик!... понапьются- за борт!)) спасать не будем.. женским батальеном посидим)))ыгыгы.. нет, просто предам идею за мясо) права была моя мама.. мужиков мясом кормить нада.. мясом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 права была моя мама.. мужиков мясом кормить нада.. мясом!)) не такое уж и секретное наставление тебе мамка давала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 *смотрит на всех троих и ржот* )))))))))))))))))))агент номер раз агент номер два агент номер трЫ! )))))) развеДка жжод!))) Команда А, я чур пЕлот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 будьте любезны, как определитесь с местом, черканите в личку, где и когда будет действо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Orlik с такими темпами никто ни о чем не договорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Orlik с такими темпами никто ни о чем не договорится эт я понял, но надежды не теряю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Команда А, я чур пЕлот))) это который? эт я понял, но надежды не теряю :-) не пржвай.. она новенькая.. ещё не привыкла прост)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 нет, просто предам идею за мясо) Фраза супер В мемориз))) Прошу разрешения нацарапать сие изречение на картонке и носить на груди))) С соблюдением всех авторских прав конечно и положенных по оным отчислений :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Прошу разрешения нацарапать сие изречение на картонке и носить на груди))) С соблюдением всех авторских прав конечно и положенных по оным отчислений :biggrin:.gif все сказанное мню на форуме - становится народным, можно не спрашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения