Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 мяса,мяса,мяса.... ....а в конце все равно будем плавать с бутылкой водки на параходиках по левбердону здраааааааасте приехали.. а так все хорошо начиналось... мы с девчатами бум вас из-за борта вытаскивать апосля водки тО? не знаю как вы.. а мы с Капризовной по шампанскому!)) мясо не убивает) будешь есть шашлык в паранже? Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 здраааааааасте приехали.. а так все хорошо начиналось... мы с девчатами бум вас из-за борта вытаскивать апосля водки тО? че..спасатели Малябу?? )))) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 будешь есть шашлык в паранже? нет, просто предам идею за мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 че..спасатели Малябу?? )))) и то верно.. так что нефик!... понапьются- за борт!)) спасать не будем.. женским батальеном посидим)))ыгыгы.. нет, просто предам идею за мясо) права была моя мама.. мужиков мясом кормить нада.. мясом!)) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 права была моя мама.. мужиков мясом кормить нада.. мясом!)) не такое уж и секретное наставление тебе мамка давала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 *смотрит на всех троих и ржот* )))))))))))))))))))агент номер раз агент номер два агент номер трЫ! )))))) развеДка жжод!))) Команда А, я чур пЕлот))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 будьте любезны, как определитесь с местом, черканите в личку, где и когда будет действо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Orlik с такими темпами никто ни о чем не договорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Orlik с такими темпами никто ни о чем не договорится эт я понял, но надежды не теряю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Команда А, я чур пЕлот))) это который? эт я понял, но надежды не теряю :-) не пржвай.. она новенькая.. ещё не привыкла прост)))))) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 нет, просто предам идею за мясо) Фраза супер В мемориз))) Прошу разрешения нацарапать сие изречение на картонке и носить на груди))) С соблюдением всех авторских прав конечно и положенных по оным отчислений :biggrin: All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Прошу разрешения нацарапать сие изречение на картонке и носить на груди))) С соблюдением всех авторских прав конечно и положенных по оным отчислений :biggrin:.gif все сказанное мню на форуме - становится народным, можно не спрашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения