VIP Берсерк Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 все сказанное мню на форуме - становится народным, можно не спрашивать)) Лады, тогда я запатентую, не альтруист)) С первых выхлопов обещаю проставу))) *убежал в соответствующее бюро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 5 страниц в сутки, больше я в эту тему не полезу О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 это который? в кэпАчке капитан Х.М. «Чокнутый» Мэрдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 в кэпАчке капитан Х.М. «Чокнутый» Мэрдок да? тада я - тот что с сигарой.. уж больно у него морда довольная ps дада.. продолжаемс флудить.. стыдна.. дааа.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 дада.. продолжаемс флудить.. стыдна.. дааа.. :biggrin: http://dl.ziza.ru/other/072010/21/nash/038.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ГОЛО_Совалку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 да? тада я - тот что с сигарой.. уж больно у него морда довольная как скажете, полковник))) ps дада.. продолжаемс флудить.. стыдна.. дааа.. :biggrin: не-а ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 только что приехала с голубых озер, на "Водолее" были. там прикольно! давайте туда проедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 только что приехала с голубых озер, на "Водолее" были. Ыыы! А я с Соленого.) да? тада я - тот что с сигарой.. уж больно у него морда довольная Я хотела. Ну лан, тада я в синем, в верхнем ряду справа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 zeon_r ну и как там водичка? чистая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 zeon_r ну и как там водичка? чистая? Нифига! Я как домой попала, так сразу под душ. Не, ну мож у мну претензии большие... Но ваще для рабочего дня народу было многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 на водолее было прикольно, народу мало было, пляж чистенький, да и водичка ничего *хотя у меня тоже не маленькие запросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения