Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А воз и ныне там © Крылов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Но ваще для рабочего дня народу было многовато. каникулы, отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 уже четверг 22. сходка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 итоги должны были к понедельнику подвести еще, времени довольно мало, да и частенько бывало, что сходки обрубались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 короче, я еду в субботу на голубые озера! кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 только что приехала с голубых озер, на "Водолее" были.там прикольно! давайте туда проедем? а я болею((((((((((((( короче, я еду в субботу на голубые озера!кто со мной? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 за день очухаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Забавно... если все прочитать и обобщить, то получается, идеальным местом сбора является "Башня" - там тебе и природа, и шашлык самим пожарить можно, и кафе как-ника... А уж какие там осетинские прирогиииииии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 там ещё говорили что то про правый берег.. но я не расслышала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а подробнее, что за башня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мы там в мае сходку организовывали. На левом, возле Ворош. моста. Сервис не очень, зато вкусно) Плюс - можно погулять по округе, а также, для особо экстримальных личностей, помочить ножки в Дону. з.ы. есть неплохая веранда, но можно посидеть и в помещении http://bashnya.caferostov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Сервис чудесный))) девочки на тебяТААК посмотреть могут))) Но в целом там очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения